live 发表于 2024-3-20 17:00

全包手机合同送荣耀Magic 6 Lite 5G手机月费只要12,99欧,带号入网还送30欧月费

本手机合同套餐非常划算,如果是带号入网还送30欧月费。

短期特价活动,点这里查阅详情或抢购。

金本堂 发表于 2024-3-22 10:55

这个合同需要订多个SIM卡吗?也就是说没增加一个SIM卡,每月增加4欧。那么增加的SIM卡还有流量吗,或者总共流量不变?急等答复。谢谢!

金本堂 发表于 2024-3-22 10:59

Du kannst nicht weniger als die zum Tarif zugehörigen SIM-Karten auswählen. Benötigst du weniger SIM-Karten, entscheide dich bitte für einen kleineren Tarif als den gewählten.
出现这样的提示后该怎么办?

live 发表于 2024-3-22 11:02

金本堂 发表于 2024-3-22 09:55
这个合同需要订多个SIM卡吗?也就是说没增加一个SIM卡,每月增加4欧。那么增加的SIM卡还有流量吗,或者总共 ...

不需要订多张sim卡啊。

金本堂 发表于 2024-3-22 18:44

Du kannst nicht weniger als die zum Tarif zugehörigen SIM-Karten auswählen. Benötigst du weniger SIM-Karten, entscheide dich bitte für einen kleineren Tarif als den gewählten.
一直有这个提示,我选了2个SIM卡还不行,没法继续向下走。

金本堂 发表于 2024-3-25 12:46

到了这一步(见附件)该怎样继续呢,有人能帮忙看一下吗?多谢了

Kim_zhu 发表于 2024-4-4 21:26

我有两个SIM卡了,一个是德国的,另外一个是国内移动的号,这两个号,我都想保留,不知是还可以选这个套餐?

live 发表于 2024-4-5 08:51

Kim_zhu 发表于 2024-4-4 21:26
我有两个SIM卡了,一个是德国的,另外一个是国内移动的号,这两个号,我都想保留,不知是还可以选这个套餐 ...

可以选,德国的号可以带号入网,中国移动的号下载一个无忧行应用,托管一下就可以了。

Kim_zhu 发表于 2024-4-6 09:49

live 发表于 2024-4-5 08:51
可以选,德国的号可以带号入网,中国移动的号下载一个无忧行应用,托管一下就可以了。 ...

请问手机是双卡双待的吗?就是有两个SIM卡槽。从产品介绍上找了几遍,没有找到相应的介绍,所以直接问问吧:daxiao:

live 发表于 2024-4-6 14:06

Kim_zhu 发表于 2024-4-6 09:49
请问手机是双卡双待的吗?就是有两个SIM卡槽。从产品介绍上找了几遍,没有找到相应的介绍,所以直接问问 ...

我谷歌了一下,是双卡双待的。
页: [1] 2
查看完整版本: 全包手机合同送荣耀Magic 6 Lite 5G手机月费只要12,99欧,带号入网还送30欧月费