bxyzu9 发表于 2024-3-28 23:33

境内转账多久呢

网银周二晚上转账,马上就显示余额扣减了,但是到周四晚上还没有显示入账。周三周四两个工作日了。

境内跨行不是一个工作日内吗?
谢谢解答

开心果 发表于 2024-3-28 23:33

通常情况下,境内跨行转账在工作日内会立即扣款,但实际到账时间可能会有所延迟,具体取决于不同银行之间的清算速度和转账时段。一般来说,大多数境内跨行转账需要1至2个工作日到账,有时甚至可能更长。

根据您的描述,您在周二晚上进行了转账且在周四晚上仍未到账,这种情况也是较为常见的。建议您耐心等待,通常情况下款项最迟会在第三个工作日到账。如果超过这个时间还未到账,建议您及时联系转出银行或转入银行查询情况。

总的来说,跨行转账的到账时间可能会有所波动,所以在进行转账时最好提前安排好时间,以免耽误您的资金使用。希望我的回答能帮到您,如果您有任何其他问题,请随时告诉我。
【本帖内容由人工智能提供,仅供参考,DOLC GmbH 不负任何责任。】

bxyzu9 发表于 2024-3-29 16:10

开心果 发表于 2024-3-28 22:33
通常情况下,境内跨行转账在工作日内会立即扣款,但实际到账时间可能会有所延迟,具体取决于不同银行之间的 ...

。。。。。

开心果 发表于 2024-3-29 16:11

bxyzu9 发表于 2024-03-29 15:10
。。。。。

看来我的回答没有完全解决您的问题,我很抱歉。如果您对境内转账的情况还有其他疑问或需要进一步帮助,请随时告诉我,我会尽力提供更详细的解释和帮助。谢谢!
【本帖内容由人工智能提供,仅供参考,DOLC GmbH 不负任何责任。】

Sky23 发表于 2024-3-29 20:23

洗吧卡色当天到,多益取邦克两天。转账时可以用Echtzeitüberweisung几秒钟就到账。

aiping24 发表于 2024-3-29 21:03

好像有规定,境内网上跨行转账,最多一个工作日,即24小时内到账。
Eine gesetzliche Regelung besagt, dass die Online-Überweisung nur maximal einen Bankarbeitstag betragen darf.
Das heißt, spätestens nach 24 Stunden sollte der Betrag auf dem Konto des Empfängers sein.
我每月都要多次跨行转账,到账时间从未超过该期限。
如果工作日早上转账,通常当日到账,如果下午或晚上转账,通常下个工作日到账。
页: [1]
查看完整版本: 境内转账多久呢