daniellwolfe 发表于 2005-10-16 16:53

开个话题。记录下童年干的坏事。

男孩子小时候都顽皮。坏事都干了不少。都把自己干的比较经典的写出来吧。
先说我自己了。
最残忍的。。。。。大概是上学前约三四岁把一只猫给。。。。打的。。。。再不回家了。。。我妈说被我打死了。。。。5555555555。。。。痛哭5分钟。。。

最恶劣的。。。。。小学5年纪。跟同桌闹着玩。豁起一剪刀,差点给她破相。还好只是红了一条。。。后来到高中。。。。她居然成校花了。。。。。估计她也不会把这事忘了的。。。。

最笨的。。。。。。某日放学去找我妈。大概到她工作的地方起码要跑1小时。我跑过去。说她下班了。。我就一路哭着跑回家。。。。。。。后来我妈说。还想打我一顿的来着。。。

最夸张的。。。。。某次考试。。。考出。。。。负值。。。因为那天有个什么事情要扣分。结果我的不够扣。。。结果。。。

。。。先就写这几个吧。大家也都写出来看看。呵呵。

p.s.我一直认为我上学早了一年。。。。。

芳香的盒子 发表于 2005-10-16 22:38

最怕的一个人 2舅小时候住在农村 那时墙是土墙 用报纸糊的偶一不小心把刚糊好的撕开了一块

2舅很生气后果很严重 他说 俺们那旮都是活雷锋。。好象记错了   他说你给我扶着报纸 掉了我削你!

于是我就扶着后来他就走了去田里干活了晚上去其他人家打扑克了 我就扶着墙睡着了。。

skykittey 发表于 2005-10-17 04:20

小的时候住在山沟里面,大家都事独门独院的,很多人家都在自己的院子里面种点蔬菜,水果,我们一帮小孩子经常爬进别人家偷水果,又一次爬进去以后,爬不出来,最后被领着见家长了……痛苦呀。
小的时候,把两个铁钉放进插线板的正副两极,嘿嘿

和小七! 发表于 2005-10-17 12:09

小时候,爸爸单位里面有个锅炉房,旁边堆积这柴火。经常和玩伴们,偷偷的爬进去,隔着墙把些柴火扔出来,然后在院子里面点火,身上烧得都是窟窿。
呵呵。当时最大的敌人就是看大门的大爷,哈哈哈,有次他拿着菜刀吓唬我们。

于是我们之后就喊他“掂刀杀”

。。。。。。

精装骆驼 发表于 2007-3-21 10:55

小学三年级,把同桌女生的自动铅笔笔帽里面的小橡皮换成了蜘蛛,
她上课有咬笔帽的习惯,经常把笔帽咬下来舔里面的小橡皮。。。。

红塔山 发表于 2007-3-22 11:25

曾经把小学学校锅炉房所有的玻璃都用砖头砸碎了。。。

samsammi 发表于 2007-3-28 11:32

原帖由 芳香的盒子 于 2005-10-16 22:38 发表 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
最怕的一个人 2舅小时候住在农村 那时墙是土墙 用报纸糊的偶一不小心把刚糊好的撕开了一块

2舅很生气后果很严重 他说 俺们那旮都是活雷锋。。好象记错了   他说你给我扶着报纸 掉了我削你!

于是 ...
:D :D :D 原来嫩睡觉的功夫是从小练就滴。。。。。

山海 发表于 2007-3-29 13:20

原帖由 samsammi 于 2007-3-28 11:32 发表 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

:D :D :D 原来嫩睡觉的功夫是从小练就滴。。。。。

哈。。你看见盒子一年半以前的帖了。。

道哥 发表于 2007-3-30 21:02

zu viel......:D

samsammi 发表于 2007-3-31 03:56

原帖由 山海 于 2007-3-29 13:20 发表 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

哈。。你看见盒子一年半以前的帖了。。
$汗$ $汗$ 嗯。。好遥远的帖子啊。。。。偶那时刚注册12天。。。

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 开个话题。记录下童年干的坏事。