blackjohn 发表于 2005-12-5 22:57

祝贺Kassel男子篮球队获得法兰克福赛区冠军!

卡的男篮在全德国篮球联赛法兰克福赛区过5关斩6将,获得了冠军..
将在明年4月参加科隆赛区的总决赛..

法兰克福赛区一共6支队伍..
只有卡赛尔没有队服..中午吃饭的时候啃自己带的面包,,而别人都是吃着预定好的饭盒..
队员们感叹,,土八路打赢了正规军..

卡的足球队有什么成绩我不清楚,,但是我只知道11比2输给了远道而来的歌厅根队..
但是卡的学生会却为足球队提供了两套队服..

也许卡是小城市,,学生会经费不足..但是我不明白,,为什么在什么交换生毕业的时候却那么大手笔搞活动..
什么活动呢? 呵,,那就是聚餐啦!全卡的中国留学生都可以参加吗?不!只有及其少数的人被邀请了..

如果这位卡的学生会主席看到这个帖了,,能出来澄清一下吗?为什么有实力有能力的球队连一点学生会的
支持都得不到吗?

财神妹妹 发表于 2005-12-8 13:39

也不能这么说的,今年秋天烧烤的时候,主席不是动员大家买什么保险么,因为没人买,所以保险公司给球队提供的赞助就很有限,听说只够两张黑森票的钱,其他的费用都是从学生会的经费里出的,主席能给报销车票已经可以了,谁叫学生会里外就主席一个人,哪有个管帐的啊。你说交换生毕业就餐,那你又知不知道交换生都是学艺术的,主席也是学艺术的,你说他不请这个圈子里的还能请谁,叫上一堆学经济的,学机械的,谁都不认识谁,就去为了吃啊,再说了,烧烤那次我不知道你去没去,那次搞的什么样子,大家有目共睹,被不被邀请是一回事,去不去参加又是另一回事,难道你连这点体会都没有吗。想开一点,学生会不是所有中国人的学生会,信不信到现在还有很多人不知道这届的主席叫什么名字。

blackjohn 发表于 2005-12-8 14:24

原帖由 财神妹妹 于 2005-12-8 12:39 发表
也不能这么说的,今年秋天烧烤的时候,主席不是动员大家买什么保险么,因为没人买,所以保险公司给球队提供的赞助就很有限,听说只够两张黑森票的钱,其他的费用都是从学生会的经费里出的,主席能给报销车票已经可 ...

请问你就是主席吗?
还是主席夫人,怎么又像帮他说话,又像在恶心他啊?
看不懂你在说什么?
你能先看看我在说什么再回帖吗?
MM,你别激动,从新编辑一下.

blackjohn 发表于 2005-12-8 14:34

你说交换生毕业就餐,那你又知不知道交换生都是学艺术的,主席也是学艺术的,你说他不请这个圈子里的还能请谁,叫上一堆学经济的,学机械的,谁都不认识谁,就去为了吃啊

你的意思是....
因为主席是学艺术的,所以就应该拿着经费请学艺术的人吃饭是吗?$感人$

blackjohn 发表于 2005-12-8 14:40

烧烤那次我不知道你去没去,那次搞的什么样子,大家有目共睹,被不被邀请是一回事,去不去参加又是另一回事,难道你连这点体会都没有吗。
我的确没去,因为我根本没听说.

blackjohn 发表于 2005-12-8 14:42

想开一点,学生会不是所有中国人的学生会,信不信到现在还有很多人不知道这届的主席叫什么名字。

我想的很开,我又不是篮球队的.
不过你这句话实在是让我哭笑不得.$汗水$

财神妹妹 发表于 2005-12-9 21:44

原帖由 blackjohn 于 2005-12-8 13:24 发表

请问你就是主席吗?
还是主席夫人,怎么又像帮他说话,又像在恶心他啊?
看不懂你在说什么?
你能先看看我在说什么再回帖吗?
MM,你别激动,从新编辑一下.
第一,我不是主席,也不是他夫人,千万别乱点,容易出事的。
第二,你的帖子我看完了,也知道你在说什么才回的帖子。
第三,我没激动,我说的都是我知道的我理解的。
再说一点,是你没有理解我说的话,看来你来的时间还短,认识的人还少,应该说了解的人还少,学生会的事情一向是这里的中国学生最不愿意参合的,不知道你知不知道这届主席是怎么当上的,如果你不了解这些,不了解主席是怎样的一个人,那你在这里就算争得再怎么厉害也没用,我说这些很中肯的,你觉得对了或是错了自己心中有数就行。

wonder 发表于 2005-12-10 02:51

原帖由 blackjohn 于 2005-12-8 13:40 发表

我的确没去,因为我根本没听说.
食堂门口有贴吧!

wonder 发表于 2005-12-10 02:52

原帖由 blackjohn 于 2005-12-5 21:57 发表
卡的男篮在全德国篮球联赛法兰克福赛区过5关斩6将,获得了冠军..
将在明年4月参加科隆赛区的总决赛..

法兰克福赛区一共6支队伍..
只有卡赛尔没有队服..中午吃饭的时候啃自己带的面包,,而别人都是吃着预定好的 ...
足球那次有abcdv赞助吧,据听说钱现在还欠着没给呢$蒙一把$$蒙一把$

财神妹妹 发表于 2005-12-10 09:17

原帖由 wonder 于 2005-12-10 01:51 发表

食堂门口有贴吧!
这么晚了还不睡觉?昨天看到你和你老公还有宝宝了,不过我在车上,没来得及叫你,嘿嘿。
页: [1] 2
查看完整版本: 祝贺Kassel男子篮球队获得法兰克福赛区冠军!