hoohoo 发表于 2006-2-24 22:44

刚回来不要马上放她出来,关她几个小时或者一晚上

Maryq 发表于 2006-2-25 01:05

原帖由 mariashen 于 2006-2-24 21:36 发表
不怎么好啊, 现在
给他水也不喝.还老上窜下跳的, 伤口都蹦开了
刚刚还吐了好几次. 可怜啊, 从早上就没吃没喝了, 吐出来的都是黄水:mad::mad:
心疼 S偶了啊
刚刚还当他睡了, 才一会儿就醒了, 又开始了.
怎么办 ...

楼主放心,小猫猫的恢复能力很快的,我家那位做完手术,回来走路也是摇摇晃晃的,一脸委屈郁闷相,巨惨,但是他上午做的手术,晚上就开始活蹦乱跳了,而且,医生对我说,小猫舔伤口是正常的,只要不是一直舔就没事儿.
他舔的时候,你摸摸他,叫他一声,分散一下注意力就好了.
做完手术到现在已经两个星期了,他的伤口已经开始长毛毛了,恢复得差不多了,性格也没有变,还是乖宝宝.
另外,我记得当时医生还叮嘱我手术完之后喂食量最好是平时的一半,接下来的几天慢慢再给他加.

婴宁 发表于 2006-2-25 01:26

看得人真是心里好难过啊,希望臭臭快点好起来噢!

跳狐步的猫 发表于 2006-2-26 03:53

KC了就不乱NN了吗?

mariashen 发表于 2006-2-26 11:45

原帖由 婴宁 于 2006-2-25 00:26 发表
看得人真是心里好难过啊,希望臭臭快点好起来噢!
好象是好的差不多了, 又开始上窜下跳了

mariashen 发表于 2006-2-26 11:47

原帖由 Maryq 于 2006-2-25 00:05 发表

楼主放心,小猫猫的恢复能力很快的,我家那位做完手术,回来走路也是摇摇晃晃的,一脸委屈郁闷相,巨惨,但是他上午做的手术,晚上就开始活蹦乱跳了,而且,医生对我说,小猫舔伤口是正常的,只要不是一直舔就没事儿.
他 ...
恩, 我也的注意点, 不要给太多吃的.
觉得现在的胃口比原来大多了!!!

mariashen 发表于 2006-2-26 11:47

原帖由 跳狐步的猫 于 2006-2-26 02:53 发表
KC了就不乱NN了吗?
啊, 医生是这么说的.

hoohoo 发表于 2006-2-27 00:39

臭臭现在怎么样了?

mariashen 发表于 2006-2-27 12:56

原帖由 hoohoo 于 2006-2-26 23:39 发表
臭臭现在怎么样了?
谢谢关心啊!!
现在好多了,上窜下跳的了又
胃口也象比原来好多了
不过感觉好象没KC干净,还老在那蹭啊蹭的

hoohoo 发表于 2006-2-27 13:20

过一段时间就好啦,我家猫猫刚开始回来的时候也叫了两天,后来就好了
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 猫猫走了......P1.4.5.6.10.12.13.14.15.16.17.(113P)