晕水的鱼 发表于 2005-12-17 18:17

你为啥就叫了这个网名?

看着大家的网名好有趣!叫什么的都有?为什么选了这么个网名?当初咋想的?哈哈。。。

小花猪头 发表于 2005-12-17 18:50

有我家猪头给我撑腰。所以就想这个名字啦

pingzishui 发表于 2005-12-17 18:51

LZ先说说自己啊.

芳香的盒子 发表于 2005-12-17 19:06

呵呵鱼

我的在爱版说过了   

曾经遇到过一个叫芳香的女孩   自己的网名是盒子

于是有了这个ID

小花猪头 发表于 2005-12-17 19:44

原帖由 芳香的盒子 于 2005-12-17 18:06 发表
呵呵鱼

我的在爱版说过了   

于是有了这个ID
浪漫啊$浪漫$$浪漫$

芳香的盒子 发表于 2005-12-17 20:06

原帖由 小花猪头 于 2005-12-17 18:44 发表

浪漫啊$浪漫$$浪漫$
:(

呵呵 过去的事情了   这个ID就是为了纪念她而生有这个ID的时候就已经分手了

小花猪头 发表于 2005-12-17 20:11

原帖由 芳香的盒子 于 2005-12-17 19:06 发表

:(

呵呵 过去的事情了   这个ID就是为了纪念她而生有这个ID的时候就已经分手了
还这么念旧啊
我家男猪打游戏的名字也是他以前暗恋的人的名字,没法子啊,人家心里就长了这根草了

芳香的盒子 发表于 2005-12-17 20:26

原帖由 小花猪头 于 2005-12-17 19:11 发表

还这么念旧啊
我家男猪打游戏的名字也是他以前暗恋的人的名字,没法子啊,人家心里就长了这根草了

$我晕$什么和什么啊   每个人都是不同的哈

我不了解其他人是怎么想的我想 分掉 就是分掉没什么可多说的

但是分之前我会想很多 说很多 做很多 不留一点遗憾给她或者自己

可是一旦分了那就没机会了名字无所谓的只是一个名字

曾经想过要换名字 还在水库发了大贴盖了好几楼也没起出个子丑寅卯来

注册了几个 就米兰13号还好但是没特征啦   还是叫盒子顺嘴呵呵

晕水的鱼 发表于 2005-12-17 20:51

原帖由 pingzishui 于 2005-12-17 17:51 发表
LZ先说说自己啊.

我这个简单。我在今年8月30日之前从没有玩过BBS,也没去什么地方灌过水。这里是我第一个偶然又偶然的冲进来的灌水之地。开始在婚版潜水,但没有注册。因为看不到照片,就登记了。登记的时候,我觉得自己不懂灌水,总想溜边当黄花鱼,怕被别人灌晕了。所以,就去了这个网名了!

晕水的鱼 发表于 2005-12-17 20:53

原帖由 芳香的盒子 于 2005-12-17 18:06 发表
呵呵鱼

我的在爱版说过了   

于是有了这个ID

:o:o:o我的帖子发重了?水版有过吗?

你的名字挺可爱的!蛮有味道的!$不错$$不错$$不错$
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 你为啥就叫了这个网名?