睡不醒的鱼 发表于 2006-1-7 17:05

肚皮舞的Tuch什么的

最近从电驴上下了个肚皮舞的教程,讲得很清楚,想练练。想问问jms的行头都是从哪买的呢?我看了ebay上的,价钱都不是很便宜,还挺难看的。

fym 发表于 2006-1-7 17:50

MM,你下的哪个教程,我也在BT上下,慢的要死,不知道你的怎么样。我是上上个星期在土耳其玩的时候买了条TUCH, 质量还不错,也挺好看的,在当地买的6欧,觉得还蛮值的。

睡不醒的鱼 发表于 2006-1-7 19:55

晕,6欧?怎么这么便宜啊,555555。。。给我带一条好了,什么时候你还去啊?给我带一条呗,呵呵
我下是“学跳肚皮舞”, 是nataria教的,不知道是不是有个mm说的那个,我觉得讲得很详细!

fym 发表于 2006-1-7 20:43

呵呵,估计我猴年马月才回再去了,那个TUCH是很划算,我也是口水都说干了才买到的。我下的叫肚皮舞减肥教程,跟MM的不一样,还没下完,不知道好不好。

睡不醒的鱼 发表于 2006-1-7 22:46

我知道了,英文名是不是belly dance for weight?那个我也下了,呵呵

hola 发表于 2006-1-7 23:53

我跳了一年半了,Essen和Duisburg都有这些Tuch的专卖店,大概15一条,至少!

睡不醒的鱼 发表于 2006-1-8 12:20

这些专卖店一般叫什么呢?是土耳其店吗?
悄悄问一句,mm跳了觉得腰变瘦没?

fym 发表于 2006-1-8 19:45

恩,同问,就想练着减肥的。

冰茉莉 发表于 2006-1-22 14:40

只靠这个减肥肯定不行,但的确可以美化腰部曲线,塑造漂亮的腹肌。

elsanicoleyue 发表于 2009-3-12 22:00

我在印度人开的店里买的,5欧一条很漂漂的
页: [1]
查看完整版本: 肚皮舞的Tuch什么的