晕水的鱼 发表于 2006-1-11 14:04

追MM的网络经典情话 ~GGM勿进!

1、我可以向问路吗?
到哪里?
到你心里。

2、我可以向你借一块钱吗?
为什么?
我想打电话告诉我妈,我则遇到我的梦中情人。

3、你爸爸是小偷吗?   
不是。   
那他怎么能把灿烂的星星偷来放在你双眸中呢?

4、你是如此地温暧,连我的内衣里的塑胶都被你融化了。

5、你的腿一定很累吧?
为什么?
因你在我有脑海中跑了一整天。

6、对不起,我的电话号码掉了,可以借用你的吗?

7、我希望你会心肺复苏术,因为你美得让我停止呼吸。

8、小姐,请你把它还给我!   
什么!   
我的心,你用眼睛把它夺走了!

9、我的眼睛一定有问题,我的视线无法从你身上离开。

10、今天很不顺利,看见漂亮女生微笑会让我心情好一点,你可以为我笑一下吗?   

11、如果我可以重新排列英文字母,我会把U跟I放在一起。   

12、相信我,我会让你成为世界上第二幸福的人。
为什么不是第一呢?
有了你,我就是最幸福的人!

晕。 发表于 2006-1-11 14:05

甜言蜜语,花言巧语。。。全是骗人的。。。555555555

晕水的鱼 发表于 2006-1-11 14:06

原帖由 晕。 于 2006-1-11 13:05 发表
甜言蜜语,花言巧语。。。全是骗人的。。。555555555

:lol::lol::lol:第一个被骗受害者:。晕

tc_cool 发表于 2006-1-11 14:08

油嘴滑舌~~~~~~~~非歼即盗

晕。 发表于 2006-1-11 14:09

原帖由 晕水的鱼 于 2006-1-11 13:06 发表

:lol::lol::lol:第一个被骗受害者:。晕

$不服$
我都是把别人骗晕的。。。。

晕水的鱼 发表于 2006-1-11 14:10

:lol::lol::lol:第二个被骗受害者:。猴子怕苍蝇

晕水的鱼 发表于 2006-1-11 14:10

原帖由 晕。 于 2006-1-11 13:09 发表

$不服$
我都是把别人骗晕的。。。。

$不服$驳回:lol::lol::lol:

tc_cool 发表于 2006-1-11 14:12

鬼蜮伎俩~~~~~~~~~~~~~

晕水的鱼 发表于 2006-1-11 14:13

原帖由 tc_cool 于 2006-1-11 13:12 发表
鬼蜮伎俩~~~~~~~~~~~~~

继续驳回:lol::lol::lol:

晕。 发表于 2006-1-11 14:14

原帖由 晕水的鱼 于 2006-1-11 13:10 发表

$不服$驳回:lol::lol::lol:

你不服。。。我怎么让你服呀。。。你都有婆家了,我不能对你下手了。。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 追MM的网络经典情话 ~GGM勿进!