liuliu66 发表于 2006-1-15 23:21

团购大红榜(名单更新至12页)

因为现在大家提及的名字不多,(我本人没有团购过,我是帮我的好jm滴水折光的忙),我还做不了投票的。希望大家谅解。等名字差不多全的时候。我再做个投票的。

jms可以把自己认为不错的团购mm的名字写上来。$欢迎$$欢迎$$加油$$加油$

希望在这里被提名的jms也要再接再励,以你们的诚信和质量去赢得大家的好评。$加油$$加油$

前第十二页的前10 名名单
叽叽歪歪(18票)
香肠公主(18票)
白mm(16票)
Fayewang(16票)
胡桃夹子(16票)
WISH101(10票)
蓝色多瑙河(10票)
bing529(9票)
大宝的二宝(8票)
宝宝王(5票)
pydxj(5票)

得4票的名单:123abc,YoYoqiu,nic

得3票的名单:yaya2004,amy_119_1983,菲菲小宝,白变小魔女,Mayo, KIKISS

得2票的名单:Fenn,Tanuary317,(巴黎代购sisley4折)的Cmm,耳环,cocon,cola502002, bruno,j203200,sapphire1,beloved_www

得一票的名单:苛刻, 红唇, cvshr, 麦琪吉吉,协和湖鱼人, aini120, ZP19730302,dewmorn, 小鱼,hailanlan,可可猪,时尚星主播,milch,ppdd的马甲,甜美派

我会定期更新名单的。

valenan 发表于 2006-1-15 23:27

yoyoqiu

yaya2004

的都不错的,yaya的yy虽然有点小贵,但质量和样式都不错,jms可以去看看:lol:

好的卖家我们还是要支持,挣钱有道,大家都受益嘛。

elena_zhao 发表于 2006-1-15 23:38

amy_119_1983那买过面膜纸. MM态度很好,发货非常及时. 而且很耐心的解答我的问题. 个人感觉MM是个很负责的人.
在叽叽歪歪MM那买栗子, MM态度也很好,而且不怕麻烦.

lqc112 发表于 2006-1-15 23:41

我选卖台湾化妆品的白姐姐,还有巴黎代购的胡桃夹子。都很耐心。东西很好。

长袜子皮皮 发表于 2006-1-15 23:49

胡桃夹子,
WISH101
CV????????代购SISLEY4,5折的MM :)名字有点复杂的说 ::)

滴水折光 发表于 2006-1-15 23:57

bing529
菲菲小宝
白MM
叽叽歪歪MM

兰色月光 发表于 2006-1-15 23:58

香肠啊香肠,胡桃夹子啊胡桃夹子,还有叽叽歪歪

iriswu 发表于 2006-1-16 00:00

叽叽歪歪MM

大宝718 发表于 2006-1-16 00:23

叽叽歪歪MM,还帮我买老干妈~西西~

liuliu66 发表于 2006-1-16 00:23

我在黑榜里说过了,此贴是给大家作个参考。希望大家还是以选票数为准。我希望大红灯笼高高挂。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 团购大红榜(名单更新至12页)