liuliu66 发表于 2006-1-15 23:29

团购大黑榜

jms也可以把自己认为不好的团购mm的名字写上来。这样可以让更多的jms在购物前作个参考。少走冤枉路。提高其他人的警惕心。如果哪个mm觉得不方便,可以做个马甲阿。或是给我发短信阿。$欢迎$$欢迎$

被提名的jms也别太担心了,有责改之,无则加冕。喜欢团购的jms不会因为你的少数负面消息而影响购买你的东西的。希望嗨来团购越办越精彩。$加油$$加油$

建议大家先和卖价联系一 下,说明物品 的缺陷, 好的卖家一 般都会给买家退款或 更换物品。如果遇到蛮不讲理的卖家,大家再来这个黑榜投诉。

更新至18页的名单(如果以后名单多了,我只列前10名)

dore3(严重质量问题),mandy,金麦穗 ,嘎嘎微, 菲菲小宝,Fayewang,Mayo, Schneechen(因为买家已汇款,可是又卖给其它买家,同样属于欺骗买家性质),雪儿空间(衣服质量有问题,喜欢玩失踪)

我会定期更改名单的。

elena_zhao 发表于 2006-1-15 23:36

dore3MM卖的羽绒衣事实证明不是实物图片,而且质量问题出现解决问题的态度实在是...... 现在还没信儿呢

xjintian 发表于 2006-1-15 23:45

这个帖还是用投票好 , 否则肯定引来马甲战争!

alavender 发表于 2006-1-15 23:47

恩那,把基本上的卖家写上,大家来投票。

liuliu66 发表于 2006-1-15 23:56

可以阿,那大家多多提供给我名单吧,最好不要重复。

滴水折光 发表于 2006-1-16 00:00

我参加团购还不是很多,暂时还没有出现被骗的事情,其他的JMS加油啊$加油$

liuliu66 发表于 2006-1-16 00:08

jms不方便的话,也可以发新新短信给我,我帮大家把名字写出来阿。

有个mm说:我只团购过一次,伤心死了

卖家名字叫“大宝的二宝”

elena_zhao 发表于 2006-1-16 00:11

原帖由 liuliu66 于 2006-1-15 23:08 发表
jms不方便的话,也可以发新新短信给我,我帮大家把名字写出来阿。

有个mm说:我只团购过一次,伤心死了

卖家名字叫“大宝的二宝”

象这个红黑榜都出现的名字,最后只能大家自己判断了. 看在哪个里票选高.

liuliu66 发表于 2006-1-16 00:19

恩,我也说了,只是让大家作个参考。重要的还是看票选数。

leelight 发表于 2006-1-16 00:21

搞成投票的样子阿,说个名字就写上去,然后看最后的票数。至于红黑都有的,就看票数好了,自己心里就明白了。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 团购大黑榜