raininspain 发表于 2006-1-17 12:15

请大家团购时候千万要小心

想必我跟嘎嘎为还有代理Tommygirl mm之间的纠纷大家也都了解了。在收钱跟收钱以后的态度完全不同,我这个花了60欧买了件颜色不对,尺寸有问题,拉链有问题,还知不知道是不是卖家所谓的正品的衣服之后,卖家跟代理没有给我道歉,只一味的撒谎推卸责任,在他们口里,我胡说八道,口气不友善,得理不饶人。我已经给了他们足够的时间给我解决这个问题,但是到现在,卖家都没有跟我联系,我估计她以后也不会用这个id上来卖东西了。为了讨回公道,避免以后的买家有同样的遭遇,我在公布代理人根卖家的真实姓名

代理 DI MA 她的银行账户是Deutsche Bank Darmstadt,据他自己说,他住歌厅根 附近。
卖家李雪莲 上海市华佗路280 8幢 11号 602

这只是我的第一步措施,我会用法律手段解决问题的。

叮当1997 发表于 2006-1-17 12:17

还不解决啊???太过分了!!!
支持LZMM

raininspain 发表于 2006-1-17 12:18

还有我看到代理MM还在那里做生意,我想问你,如果那里的MM受到不是自己定的东西,你是不是又要说别人,胡说八道,对买主的投诉置若罔闻呢???

dkny_de 发表于 2006-1-17 12:19

唉。。。。。。。

卖家还不露面跟LZ MM联系

raininspain 发表于 2006-1-17 12:20

原帖由 dkny_de 于 2006-1-17 11:19 发表
唉。。。。。。。

卖家还不露面跟LZ MM联系
人家豁出去拉

bunnyhoney 发表于 2006-1-17 12:33

不会她准备最后搞一把走路?回国?再也不来了??
mamami阿~~~~~~

raininspain 发表于 2006-1-17 12:35

原帖由 bunnyhoney 于 2006-1-17 11:33 发表
不会她准备最后搞一把走路?回国?再也不来了??
mamami阿~~~~~~
她不是还在那里卖马,钱都收拉http://www.dolc.de/forum/viewthread.php?tid=261334&extra=page%3D4
人家胆子大阿

香肠公主 发表于 2006-1-17 12:41

路过来支持宝贝。。。。。。加油。。加油。。。。。 别生气了啊。。。。

raininspain 发表于 2006-1-17 12:47

原帖由 香肠公主 于 2006-1-17 11:41 发表
路过来支持宝贝。。。。。。加油。。加油。。。。。 别生气了啊。。。。
8生气,不是我不厚道,使对方欺人太甚。

bunnyhoney 发表于 2006-1-17 12:47

原帖由 raininspain 于 2006-1-17 11:35 发表

她不是还在那里卖马,钱都收拉http://www.dolc.de/forum/viewthread.php?tid=261334&extra=page%3D4
人家胆子大阿

这把是最后一把,你这把是倒数第二把。。。。。。:mad::mad:
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 请大家团购时候千万要小心