叮当1997 发表于 2006-1-18 16:35

在去接女儿前再顶顶

晕水的鱼 发表于 2006-1-18 16:47

原帖由 叮当1997 于 2006-1-18 15:35 发表
在去接女儿前再顶顶

$不错$$不错$$感人$$感人$

往事 发表于 2006-1-18 17:01

鱼JJ真实好人我也帮顶!!!

viji 发表于 2006-1-18 17:04

$感人$$感人$$感人$

boese 发表于 2006-1-18 17:58

亲爱得你太好了,我一直想做一个就是没时间,其实是懒了,哎
亲一个亲一个亲一个亲一个亲一个亲一个亲一个亲一个亲一个亲一个亲一个亲一个亲一个亲一个亲一个亲一个亲一个亲一个亲一个亲一个亲一个亲一个亲一个亲一个亲一个亲一个亲一个亲一个亲一个亲一个亲一个亲一个亲一个亲一个亲一个亲一个亲一个亲一个亲一个亲一个亲一个亲一个亲一个亲一个

你拍电影的吗,真好,这学期我们也有电影课,我有朋友也是做这个的,不过他做的比较好,赫赫
我准备给LG拍MTV,不懂得问你噢

晕水的鱼 发表于 2006-1-18 20:54

原帖由 boese 于 2006-1-18 16:58 发表
亲一个亲一个亲一个亲一个亲一个亲一个亲一个亲一个亲一个亲一个亲一个亲一个亲一个亲一个亲一个亲一个亲一个亲一个亲一个亲一个亲一个亲一个亲一个亲 ...

呵呵,好!希望我能帮到你啊。你老公是一个人还是一个乐队?你如果想包装他,应该回国给他做。和国内的乐队合演好发展。

boese 发表于 2006-1-18 22:02

原帖由 晕水的鱼 于 2006-1-18 19:54 发表

呵呵,好!希望我能帮到你啊。你老公是一个人还是一个乐队?你如果想包装他,应该回国给他做。和国内的乐队合演好发展。

他是爱好,出过2张盘了,但是不是公开发行的
是一帮人,哈哈

晕水的鱼 发表于 2006-1-18 22:11

原帖由 boese 于 2006-1-18 21:02 发表

他是爱好,出过2张盘了,但是不是公开发行的
是一帮人,哈哈

有机会一定要听听。可惜你家太远了。否则,春节我就去你家了。

anise 发表于 2006-1-18 23:57

原帖由 boese 于 2006-1-18 16:58 发表
亲一个亲一个亲一个亲一个亲一个亲一个亲一个亲一个亲一个亲一个亲一个亲一个亲一个亲一个亲一个亲一个亲一个亲一个亲一个亲一个亲一个亲一个亲一个亲 ...
$不服$:mad:羡慕,嫉妒!!!!!!!!!$抗议$$汗水$

晕水的鱼 发表于 2006-1-19 00:21

原帖由 anise 于 2006-1-18 22:57 发表

$不服$:mad:羡慕,嫉妒!!!!!!!!!$抗议$$汗水$

:o:o:o为什么这么大反应????
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 给询问在中国或德国或丹麦办理结婚程序的JM方便查询的链接总汇。