床上的猫 发表于 2006-1-31 18:15

特别表扬卖栗子的叽叽歪歪 MM

事情是这样的,我是第二次买她的栗子了,是在1月几号的时候,我当时就转钱。她第二天就给我寄了。后来我突然出门了,所以这次送包裹的时候我没有在家,也就没有收到。HERMES的人留了条子后就再也没来过。。。我打了他们的服务电话N个,都说包裹保险号码没有,怎么也找不到我的包裹在哪里了。。。我没有办法就跟叽叽歪歪 MM说了,因为这个本身跟她没有多大关系,是我没有在家而没有收到的,可是她却帮我一直很有耐心的打电话,去寄的地方问,(因为包裹号码找不到),态度一直非常的好。直到现在包裹也没有找到,HERMES的人说如果实在送不到就会退回去的,但是也不知道什么时候了,后来叽叽歪歪 MM就说明天再重新寄一个包裹给我,也不等包裹退回去了。这样的服务态度是在所有的买卖市场里不多见的,所以我觉得要特别写出来一下,如果大家都这样的买卖。无论团购或二手,或无论买卖成功于否,都是让人心情愉快的。
暂时写到这里,好听的话我也不会说了,但是真的就为了表示我的感谢!

爱财 发表于 2006-2-1 02:26

来支持下。:lol:看见很多MM的表扬贴大部分都是说卖家如果耐心如何真诚的,说老实话这不也是她卖东西的责任啊。这个叽叽歪歪MM人真好。

nanke 发表于 2006-2-1 08:10

嘿嘿,是啊,她是很好的呢........

神布 发表于 2006-2-1 19:11

顶个,支持俺们叽叽歪歪MM~~~~~~~~
小嫚儿银不错^_^

北北_miumiu 发表于 2006-2-2 07:03

效率真得很高,表扬一下。

滴水折光 发表于 2006-2-2 15:53

也来顶一个,很棒的一个MM!

envy 发表于 2006-2-2 22:52

原帖由 神布 于 2006-2-1 18:11 发表
顶个,支持俺们叽叽歪歪MM~~~~~~~~
小嫚儿银不错^_^
青岛人???$汗水$$汗水$

月亮妈妈 发表于 2006-2-7 16:25

呵呵
没直接从MM手里买栗子
我在汉诺威,所以是MM的朋友直接送到火车站的
态度很好哦!
栗子很好吃,吃完以后还要买^_^

栩如 发表于 2006-2-16 20:39

我也是。。。超级感谢。。。。。:lol::lol::lol::lol::lol:

zhuzhupig 发表于 2006-5-10 17:38

原帖由 envy 于 2006-2-2 22:52 发表

青岛人???$汗水$$汗水$

看样绝对是青岛银啊,呵呵
页: [1] 2
查看完整版本: 特别表扬卖栗子的叽叽歪歪 MM