pku 发表于 2006-2-10 23:42

求助 关于charite医学院的国际硕士入学考试

本人目前在德国某校做PhD,由于某种原因申请了charite的 neuroscience 的international program,今天收到信说10天后要考试,三科:biology,chemistry,physics.考试范围一概不告诉,这也太笼统了,总不能象高考的3+x的x那样复习吧,上了他们的网页,发现有我们的同胞,但找不到邮箱地址,故发贴问有认识charite的吗? 急啊

有知道考试信息和charite中国同胞联系方式的,请回信至pku-hms@hotmail.com,多谢

罪己诏2 发表于 2006-2-11 13:00

LZ是PKU的吗?

pku 发表于 2006-2-11 18:29

是   (原来还有字符限制)

罪己诏2 发表于 2006-2-12 01:05

PKU现在也有医学院么? 离开多年, 恐怕已是物易人非了!

pku 发表于 2006-2-12 02:02

you..就是原来的北医,你是文科的吧,我和医学院不大沾边.neuroscience这个还是纯理论基础的,有认识的人吗?多谢了.

罪己诏2 发表于 2006-2-12 19:20

偶在PKU时学的是物理和数学, 现在德国做的是Computer Science研究. 不过觉得既然是biology,chemistry,physics没有考试范围, 我想一定不难的! 偶在这里看到的德国人即使是做PhD, 基础也是很差的! 经常捧着基础课课本翻来覆去地看, 有时还好意思问一些简单的问题. 兄弟, 自信点, 把书稍微过一下, 就去考吧!

pku 发表于 2006-2-13 11:06

多谢师兄,郁闷啊,embo不要我.这个还考的怎么怪,小秘说了按gre subject复习,ft.哪有一下考三门的?

neuron 发表于 2006-2-13 18:43

原帖由 罪己诏2 于 2006-2-12 00:05 发表
PKU现在也有医学院么? 离开多年, 恐怕已是物易人非了!

好像是我高考前一阵,北医被北大收了

在大二那年,协和被清华收了

好怀念啊...发生了太多的事情:mad:

pku 发表于 2006-2-17 00:42

清华和协和,哎,他俩还讨价还价呢,按照以前的协议,协和换了名,清华替协和招生培养,但协和不属于清华.还归卫生部,叫什么紧密合作,现在清华不正盖新房子呢吗? 看来不把这媳妇娶进门,誓不罢休啊.
原帖由 neuron 于 2006-2-13 17:43 发表

好像是我高考前一阵,北医被北大收了

在大二那年,协和被清华收了

好怀念啊...发生了太多的事情:mad:
页: [1]
查看完整版本: 求助 关于charite医学院的国际硕士入学考试