madcatde 发表于 2006-2-15 15:54

滑天下之大稽,卖家恶人先告状---时尚星主播!!!!!!!!!

本来想在你的帖子里发的,但是又一想,这样不够明显,怕还没和你打过交道的人受骗上当。
我的遭遇也算是给各位一个前车之鉴。

事情经过:
               第一次,当我看了时尚星主播(下面简称''时尚'')发的团购贴--925天国的阶梯项链(下面简称项链)。当时主播介绍的是花好桃好。并付上无数效果图。
               当时心动立即定了项链,并要求希望看见实物图。1天之后发现有人在你的帖子里指责你,太黑,赚的太多(当时没在意,可现在事后想想,那位好心人显然是知道这条链子真正情况的)。为此特地给你发了短信提出质疑并且询问,为什么别人卖的一样款的链子那么便宜时,你信誓旦旦的告诉我你的做工有保障。我相信了你,并且再次提出需要实物图。过了3天,你发端消息告诉我你的实物图出来了,上去一看你所谓的实物图还是被ps很厉害的效果图。

n天之后,当拿到实物时,我惊呆了,这完全就是国内地摊上20RMB的东西,完全的3无产品!!做工之粗糙,包装之简陋,已经达到匪夷所思的地步!!!而你竟然能卖我26欧(包德国邮费)。当时向时尚退货,她给我2个选择,要么退5欧补偿,要么自付邮费退回国内商家。而1周后你又不同意退5欧。自负邮费退回国内,意味着我们因为轻信你的一厢情愿,而导致损失近2/3的货款而最终啥都没有。

综上述事实可以发现此mm如下特点:
1。首先在此人处买东西是无质量保证的,关于商品的描述完全是她自己一厢情愿,并无实物勘查,她和国内的商家的沟通完全是没有任何保障的。(关于这点她曾在短消息里说过,她自己也没想到项链的质量会这么差)

2。如果在此人处买到了并非像她在帖子所描述的东西,我们买家只能再次掏德国邮费,外加国际邮费进行退货,而她自己却完全没有任何责任,最多象征性的组织联系集体退货。(而邮费依然是买家自己承担)

以上2点证明,在你这买东西和在国内网站上买东西没啥区别,信誉和售后服务是完全没有任何保障的。你充其量是个2倒贩子。不,2倒贩子都不如。因为2倒贩子对自己卖的东西至少了如指掌。

3。你出尔反尔,当初你承诺如果不退货的话你可以退5欧作为补偿,但是当我们真正想要让你退5欧时你又不同意了。

请各位看官注意了,今天我也算是打开眼界了,竟然会有如此滑稽之事--卖家竟然会倒打买家一耙。向来在银货两讫之后买家往往是弱势群体,为什么现在作为卖家的这位mm如此装成如此委屈。首先在论坛里恶人先告状呢?其目的无非是希望大家先入为主,提前在大家面前立个牌坊。

最后我想问一下曾在此mm的恶人告状贴中回复过的人,并请他们设身处地想一下,
1。你们买了和帖子上描述大相径庭的东西,并且质量恶劣到无以复加的地步,完全是国内地摊货时。你们觉得这是谁的错,这是不是一种欺骗行为。是不是卖家该付全部责任?是不是该提出全额退货?
2。照这位mm所说,买家自己全付所有邮费和国内批发商退货。这就意味着自己将损失2/3的货款而什么也没得到。有理智的人应该都不会接受这种不平等的解决方案吧!
试问时尚女主播一句这哪里有你想解决问题的态度,那里有你的诚意。请你对你自己卖的商品负点责任吧!

时尚星主播 发表于 2006-2-15 15:59

沙发~~~~~

时尚星主播 发表于 2006-2-15 16:00

mm啊!我现在就把咱们法的短信内容发上来!让大家来看看!!!

时尚星主播 发表于 2006-2-15 16:01

Re: 你好

到: 时尚星主播
时间: 2006-2-2 19:01
内容: 原始短消息: 你好

QUOTE:
原始短消息: 你好

GG你可以去网上查,这个版本的我拿是185,包括擦银纸包装盒一共是189。实话说,包括运费下来我不但一点都没有挣,还赔了呢。但是既然是这样了,我也不想再邮回去退货,这样下来,还没有邮费贵呢!这样吧,GG!你要觉得马马虎虎还能接受的话,我就再退5欧给你!可以的话,GG就给我账号,不行的话呢,我就只能退了!你看行么,GG?

那如果退货,你打算给我们退多少钱?是不是原价退给我们啊?

时尚星主播 发表于 2006-2-15 16:04

时间: 2006-2-2 23:24

QUOTE:
GG我是原价退给你!但我不能帮你包邮费的!你看行么?

好,那就原价,我明天把东西寄还给你,告诉我你的地址。
我的帐号是:
(我还给你留面子!!!!不发你的账号和姓名!!!)

时尚星主播 发表于 2006-2-15 16:06

时间: 2006-2-3 00:51

QUOTE:
GG是不是没明白我的意思啊?我说的是退时寄往国内的邮费是要GG你出的!

是不是你不负责退?我的想法是我把东西寄给你,你给我退22欧,不是这样吗?我记得刚才你发我消息时说要是我退的话你就当你买了两个,难道不是这意思吗?

馨情 发表于 2006-2-15 16:06

公说公有理,婆说婆有理啊
不过我怎么找不到那个什么925团购的帖子啊,之前倒是看到过

madcatde 发表于 2006-2-15 16:07

不用给我面子,你可以发我得名字啊,发了1。明天就会有警察来找你,2。谁还会在你这买东西,连买家的信息都不知道保护

时尚星主播 发表于 2006-2-15 16:07

时间: 2006-2-3 01:13
内容: mm,我是从你这买的,你就是最终零售商,所以自然就是从你这退,至于你要退回国内的商家,那是你和批发商的事了,而且这套项链你可以再转手卖掉的,对你来说也没什么损失,相反我们已经承担了全部德国境内的邮费了,这不是国际邮费所能比的。至于你所说的国际邮费我们也看见了,你的那次团购人数不少,其实平摊在你团购的每个人身上也没多少钱。谁的损失大一点我们彼此都清楚,你说是吧?

这就是这位gg让我转手把项链给卖掉的原话!!!!

时尚星主播 发表于 2006-2-15 16:09

时间: 2006-2-3 01:58

QUOTE:
GG有个问题我要声更正一下啊!这次团购一共加上gg才四个人!国际邮费一共120元人民币!我不光没让gg你付邮费,而是这120元的国际邮费是我一个人出的!国际邮费是我垫的,而且我也没挣你钱!现在是你要求退货,是退给国内的供货商!我也答应帮你退货了!但我不能陪钱给gg你垫邮费啊!我跟国内的人联系一下,如果他给退货,gg你就直接寄给他好了!如果不给退货,你再寄给我!就算我倒霉砸在手里了!你看行么?既然这项练gg你不满意,我更不可能转手卖给别人了!你说是么?

我是找你买的东西,至于你的供货商,我没有义务承担这些费用,这是你们之间的事情,其实网上买东西,相互之间都要承担风险的,我所承担的是德国境内的费用风险,而你必须承担退货以后的风险费用,所以要么你退给我部分费用,但是不能低于10欧,或者你全额22欧退给我,我把东西给你,否则你就只能换id,地址,还有你的帐号了!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 滑天下之大稽,卖家恶人先告状---时尚星主播!!!!!!!!!