madcatde 发表于 2006-2-16 02:46

由项链事件引发的---pearl其人rp分析

刚才小睡了一会,现在脑子清醒不少,突然发现在这个事件当中一个貌似和此事情毫无关联,却又常常误导着广大看官的关键人物---pearl

粗略了看了一下她对于此事件的反映,似乎异常的兴奋,几乎每页都会留下她的足迹。或许她会美其名曰,挣分灌水,但是字里行间无不透露出煽风点火,哗众取宠,唯恐天下不乱的心态!

另外本次事件的2个主角,我和时尚女主播,基于我先前发的帖子和女主播发的帖子。本来事情都已经很清楚明白了,明理的看官都知道2人都有错!而且我已经在终结贴众第一楼阐明了我的目的不是为了替自己的不道德行为做辩解,而是为了揭露时尚女主播出尔反尔,毫无诚信可言的态度!

但是这个pearl一再矛头针对我,对于她的同行(哦对了忘记说了,她也是这里的卖家,卖珍珠的)时尚女主播却几乎不至评论。

我不由的好奇pearl这人为什么老是咬我呢,目的是为啥呢,她所提出的种种说法在我终结贴里第一楼的声明前已经是失效的,苍白无力的了!

难道她是谁的托?或者是所谓的商商相护?又或者心智不健康?

这一切的一切还是个迷,各位看官自做分晓。

顺便提一下,在反感pearl的同时,发现还有一些id对他的言行起着起哄,吹捧的作用。我不清楚这些人或者这些马甲的目的,但如果团构板块的风气是如此这样的话,我觉得这个板块的路已经走到头了!!

时尚猫咪 发表于 2006-2-16 02:48

哦也!SF,抢到了!

yearer 发表于 2006-2-16 02:54

时尚猫咪 发表于 2006-2-16 02:56

原帖由 yearer 于 2006-2-16 01:54 发表
板凳^^^^
搁屁股不?:lol:我很舒服的看$不错$$不错$

yearer 发表于 2006-2-16 02:57

yearer 发表于 2006-2-16 02:58

贝瑟芬妮 发表于 2006-2-16 03:00

前几天没来这里,没想到又发生大案啦这里:o
那个卖家和lz,就不评价了,感觉确实都有错的,再互相攻击,只会让自己处境更加难看
不过,个人也不喜欢煽风点火的人,,,,,多累啊,也很有空
息事宁人,不是满好

淘萄扑扑 发表于 2006-2-16 03:01

哇赛,没想到又换地方了

时尚猫咪 发表于 2006-2-16 03:03

原帖由 yearer 于 2006-2-16 01:58 发表

555,欺负我啊, 哼, 偶去睡觉了,床上软的很:lol::lol:
我要想软软的,但是睡不着:mad:

魑魅魍魉 发表于 2006-2-16 03:04

呵呵,偶觉得,时尚星主播应该赔钱给madcatde ,madcatde 更应该赔钱给那位可怜的上当的mm。一码归一码。。自己对自己的行为负责。madcatde做人不厚道,不代表时尚星主播就可以逃脱责任。坏蛋就没有索赔的权利么?呵呵。当然一切基于东西质量真的是差劲的假设。

不明白两位当事人干吗一会儿开个新帖子,一会儿又开个新帖子,不觉得乱么?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 由项链事件引发的---pearl其人rp分析