Johnxiang 发表于 2006-3-3 00:36

急问,关于蛔虫!

我3月中要在Lebensmittel的公司里做实习,结果Arbeitsvertrag里面还夹着个管子,我看了好像是叫我弄点大便进去,寄给他们化验。
我现在还蛮怕的,他们是不是要检查蛔虫啊?我高中的时候就被检查出过有蛔虫,所以我好怕哦。我翻出2粒史克肠虫清,请问现在吃还来的及嘛?他们3月6号就要叫我交大便了。我又怕吃了后,把虫子都拉出来了,正好在交给他们的大便里,哎哟,那怎么办呀。
要是我有蛔虫,他们是不是就不要我了?:(
我该怎么办,吃药还是不吃?

yzhwcums 发表于 2006-3-4 00:52

上面写了要查Askariasis(spulwurm)吗?要当然要吃,打出来就没事了。德国是几乎没有蛔虫了,所以你再的的机会就小了

Johnxiang 发表于 2006-3-4 01:13

上面什么都没写,我也不知道他要查什么,我个人觉得大便就与蛔虫有关了.
得蛔虫有什么症状没有?我指甲上常会有白色得,有人说这就是有蛔虫的症状啊.

aylover 发表于 2006-3-4 07:28

吃~~
吃了那个药是不会拉虫子的 :)
不信你可以问下医生

aylover 发表于 2006-3-4 07:29

http://www.ayjewelry.com

prisonbreak 发表于 2006-3-5 02:59

原帖由 Johnxiang 于 2006-3-2 23:36 发表
我3月中要在Lebensmittel的公司里做实习,结果Arbeitsvertrag里面还夹着个管子,我看了好像是叫我弄点大便进去,寄给他们化验。
我现在还蛮怕的,他们是不是要检查蛔虫啊?我高中的时候就被检查出过有蛔虫,所以 ...

应该不会特别检查蛔虫的,主要检查有没有传染性疾病

Johnxiang 发表于 2006-3-7 12:57

谢谢楼上各位,我刚把大便挖好,下午去寄掉罗.
刚听我妈说吃好这蛔虫药后2,3天不能吃油腻的东西,天啊,我还天天大鱼大肉的:(不知道还管用嘛.
希望我的大便能顺利通过:lol:
页: [1]
查看完整版本: 急问,关于蛔虫!