上海阿发 发表于 2006-3-8 17:06

首届cottbus台球大赛排名

在龙氏企业的全力赞助下,本次大赛圆满结束,下面是八强选手的排名!
第一名:烽火连城(指定赞助商)球技高超,神准无比,只是走位还须提高,但是有一个巨大的优势,就是赞助!
第二名:tc-cool   水平极高,有夺冠的实力,但由于受到经济压力的影响,只能屈居第二
第三名:pete在半决赛中由于误把黑8打入,所以不幸惨遭淘汰,不过也给本次大赛增加了不少娱乐气氛,所以经组委会研究,一致通过取消傻老娘们的绰号,改为超级傻老娘们!
第四名:七号被大家一致认为是大混子,凭借着难以想象的点子一路杀入了半决赛,最终由于口袋里的点子都用完了,只好败北。建议:以后比赛时多装两个点子,正好够用!没有的话,我借你,一个一箱酒!
第五名:上海阿发本次大赛最悲情选手,小组赛碰到了七号点子的阻击,附加赛中又碰到了黑8进洞的悲剧,以至于把我这个最有天赋的选手淘汰出了四强(大喊,我冤阿)如果上天给我一次重新再来的机会,我会对黑8说三个字:我恨你!
第六名:pan 为了争夺第六名,连切sspanzer 和 nummer11,勇气可嘉!在小组赛中曾经抱着一丝侥幸心理期待奇迹的出现,从而自己能出现,不过最终未能如愿,望下次不要有这种中国队的心态,总是要看比别人脸色行事,发挥你的潜力,你会更好的!
第七名:sspanzer 本次大赛一匹黑马 本来公认垫底的,没想到在小组赛中还给数位种子选手带来了压力,着实让大家吃了一惊,未来治值得期待!建议以后打球脸部表情可以自然些,不用那么扭曲!
第八名:nummer11 请允许我先大笑三声,娃哈哈……被称为cottbus首富的他没想到输给了名不见经传的新手,以前的学费算是白教了,而且作为最能咋呼的一名选手,垫底是他人生中经历的最大挫折了,所以强烈要求斑竹将此帖至顶3年,时时刻刻让他记住这个莫大的耻辱!娃哈哈……
好了,点评结束,真tm累,下面开始自由辩论……:D

pan 发表于 2006-3-8 17:24

简直不敢相信!!阿发竟有这么好的文笔,不错不错!!

德国疯子 发表于 2006-3-8 17:26

原帖由 pan 于 2006-3-8 16:24 发表
简直不敢相信!!阿发竟有这么好的文笔,不错不错!!
今天他过节,还不允许发挥一下呀:D

pan 发表于 2006-3-8 17:28

原帖由 德国疯子 于 2006-3-8 16:26 发表

今天他过节,还不允许发挥一下呀:D
今天也;)不是火星节啊?

上海阿发 发表于 2006-3-8 17:32

现在是火星时间:25点!

小柏 发表于 2006-3-8 17:47

写的不错.可惜我没有参加啊,要不然4强的排位可能要稍微变化一下了.

zhanghuao411 发表于 2006-3-8 17:52

也应该算作球队号外贴,充分展示咱们的多才多艺。以后啥反恐啦,星际啦,都算上。多方位全面发展。

tc_cool 发表于 2006-3-8 18:20

第二名:tc-cool   水平极高,有夺冠的实力,但由于受到经济压力的影响,只能屈居第二

咱就不能不说实话啊~~~~~~~~~~??这赞助商钱掏得多伤心啊~~~:lol:

认真学 发表于 2006-3-8 19:15

嗬嗬!!嗬嗬!!

七号 发表于 2006-3-8 22:52

写的挺好,阿发有才啊~~~就是在农村给耽误了~~
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 首届cottbus台球大赛排名