可可的南瓜饼 发表于 2006-3-10 15:53

小时侯......

在水潭看到的帖子,很喜欢,想起了自己小时侯的好多好多事情
:P很有感触,所以写下来,呵呵,贴上!!
如果引起大家的共鸣,请跟贴,也谈谈你的小时侯!
------------------------------------------------------------------------本楼严禁灌水!!!

我小时侯幼儿圆放学是让家长来接的.
有那么一天,我们小朋友早早吃完饭,坐的整整齐齐等爸爸妈妈来接我们回家.
我眼看着小朋友们一个一个的被接走,我还是没看到妈妈的身影.
我还趴在窗台看了好几遍~~~~咋还不来呢??
后来老师来了,问我干吗不理妈妈?不回家?
然后我就看到一个女人满脸焦急的进来,把我拉走了......
后来,我仔细看了一会儿,发现她的的确确是我亲亲的妈妈!
----------------只不过,刚刚烫了卷发,我没认出来$害羞$

认真学 发表于 2006-3-10 16:11

慢慢回忆吧!!

可可的南瓜饼 发表于 2006-3-10 16:13

难忘的一堂小学数学课!

那是一堂最小公倍数的课,老师是班主任,年轻小伙子,但是很老成,平时不言苟笑.
所以,我不喜欢他,也觉的他的课没意思.
我觉得有必要提一下我的位子,我坐在倒数第4排的边上.(小时侯,女生都比男生高,呵呵)
后门是开的.
一瞬间好象第六感吧,我觉得有什么东西从后门进来了,
然后我就回头看,然后我就看到一只小小的灰老鼠沿着墙根进了教室!!!!!!!!:o
同时我用我尖细的女声大叫了一句-------------------有老鼠!!!!!!!!!!!!:D

大家可以想象,班里顿时炸了锅,女生站上了凳子,指指点点的尖叫!
男生四处乱跑,拿着课本到处大老鼠!!(这是年幼的我第一次发现课本还有这种用途!)
我们的老师俨然成了部落首领,领着全体男生开始了"狩猎"老鼠!

可怜的老鼠吓的四处躲!!
估计是死路一条了,一横心,居然从窗户跳了下去!!!!老鼠跳楼了!!!!!!!:D大家一起喊到!

我们班在3楼呢~~~~~老鼠一定凶多吉少!啊门!

我们趴在窗台上仔细搜索,楼下是草坪,大概过了5~6分钟
我们看见一只小老鼠缩头缩脑的从草坪里爬出来............................

这是真实的事!

认真学 发表于 2006-3-10 16:27

原帖由 可可的南瓜饼 于 2006-3-10 15:13 发表
那是一堂最小公倍数的课,老师是班主任,年轻小伙子,但是很老成,平时不言苟笑.
所以,我不喜欢他,也觉的他的课没意思.
我觉得有必要提一下我的位子,我坐在倒数第4排的边上.(小时侯,女生都比男生高,呵呵)
后门是开 ...
哦!你刚才在写这个东西呀!:o
页: [1]
查看完整版本: 小时侯......