小走 发表于 2006-3-17 12:03

所谓思念,就是不经意想起,当时竟如此美好

今天爬起来到现在什么也没干,其实有好多事情可以忙得,比如洗衣服,洗床单,做饭,买菜,打扫房间。。。可我没一件想干的,干了大半年的,我烦了,养活一个人咋这么不容易呢,宁死在电脑前堵着,喝自来水,生不知道哪来的闷气。

以前也住校来着,回头想想才体会到食堂的好处。自己总是从食堂的一边逛啊逛到卖果汁的另一边,途经第一厨,生煎包大菜包牛肉包,三鲜堡咖喱堡鱼头堡,炸鸡翅,印度飞饼,西红柿刀切面,麻辣烫,全家福大馄饨,紫菜汤小馄饨,木瓜汁,杏仁汁,珍珠巧克力奶茶,还有第五街分量十足的中棍,东看看西看看,摇头晃脑的感叹吃什么好呢,好烦阿,都吃厌了啊,现在想起来就恨不得拿个平底锅砸自己的脑袋。

还有每天早晨那个肉包子才5毛一个,热乎乎里面还有汁水,新疆饭店的小盘鸡和南区食堂前的羊肉串,在炭火上呼呲呼呲渗着油,想的我望着天空的浮云尽淌哈喇子。

天很亮,思念却很深。

小淚 发表于 2006-3-17 12:05

养活自己吗你是说^^
在国内的大学多好啊~我们那会每天都等到食堂开门了赶紧起床,争取不排队买饭,还能占个好座位

小淚 发表于 2006-3-17 12:06

这是哪的食堂……东西这么好~
我们大学食堂也就棒子面粥让我心动……

小走 发表于 2006-3-17 12:09

这是偶进大学的第二年,偶们学校新盖的食堂大楼,哭阿,想念啊。:mad::mad::mad:

小淚 发表于 2006-3-17 12:14

不错啦~
我幼儿园刚“毕业”就修了一个游泳池
小学刚毕业就粉刷了一边教学楼
初中刚毕业就学校就把宿舍楼盖好了
高中刚毕业门口就修了一条大马路,操场也改建了
大学刚走(来德国)就翻修了操场,小卖部也重新盖了,东西两个校门口都翻新了,还把澡堂给扩建了
上个月我刚搬家,我走了第二天,我们那里修了半年的一个直通火车站的桥就开通了……

小淚 发表于 2006-3-17 12:14

搞不好我一回国,德国就有解体了……:D:D:D

小走 发表于 2006-3-17 12:21

我比你好,我中学一毕业,学校就翻新了厕所,改造成两层楼了。

小淚 发表于 2006-3-17 12:25

阿~~~上个厕所还要爬楼……
这设计的人怎么这么缺德阿~

开心妈妈 发表于 2006-3-17 12:26

好多东西真的是拥有的时候却没有感觉~~~~~~~~

小淚 发表于 2006-3-17 12:29

这样就精华了~~~~~~~~~~~~
我也要发帖~我也要精华~:D:D
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 所谓思念,就是不经意想起,当时竟如此美好