我家小白 发表于 2006-3-22 14:49

大家小心!!!!!!!!!关于sonw_willy问题的一些建议

刚刚看见有人对snow _willy的提出的批评。我也想对此说一些事情,我之前跟我朋友跟他卖一个手机,对她有一些了解,她的特点是先不问手机的价格和情况,上来就直接要帐号,我当时也没有多想就把帐号给她了,可是后来她并没有买也没有提手机的事情,后来我有些怀疑,就又把价格故意降的很低,之后她仍然没有回音。我现在把帐户给了她,心里有些担心,
我现在想在这里提醒大家,以后遇到这种情况要千万小心。因为用别人的帐户可能会做出很多严重的事情。比如,网上付费项目或者生活中一些用到需要填写帐户的情况。我的朋友就在网上无缘无故被扣了370欧元至今也没有解决。我想在这里再次提醒大家,网上什么人都有,光凭一面之词,很难判断人的好坏,还是要仔细判断。生活中,没有骗子自己说自己是骗子!!!
$bs$

mixmas 发表于 2006-3-22 14:56

下次碰上要這種情況的﹐別給自己的賬號﹐給個什麼

mobil 发表于 2006-3-22 15:03

哈哈

原帖由 mixmas 于 2006-3-22 13:56 发表

niaizhu 发表于 2006-3-22 15:06

:P:o哈哈:P:P:P:P:P:P:P:P

pearl 发表于 2006-3-22 15:33

原帖由 mixmas 于 2006-3-22 13:56 发表

S.H.E 发表于 2006-3-22 16:06

怕怕,那以后谁还感卖东西阿!

liuliu66 发表于 2006-3-22 16:26

这个帖子应该进意见簿,麻烦斑竹们,把它挪到二手买卖的已见簿吧。

liuliu66 发表于 2006-3-22 16:27

原帖由 S.H.E 于 2006-3-22 15:06 发表
怕怕,那以后谁还感卖东西阿!

是啊,是啊。
我都是把账号随便给买家的。好怕怕啊。$怕怕$$怕怕$$怕怕$

kxww100 发表于 2006-3-22 17:56

哎~~买卖东西,用新的帐户呀,开一个专门应该卖东西时用的,然后里面最多放50欧,或者在少点,一个这个帐户,想扣什么钱,也没的让他扣,坏人要个这样的帐号也没什么用!!自己还安全!!嘎嘎~~~

liuliu66 发表于 2006-3-22 18:09

原帖由 kxww100 于 2006-3-22 16:56 发表
哎~~买卖东西,用新的帐户呀,开一个专门应该卖东西时用的,然后里面最多放50欧,或者在少点,一个这个帐户,想扣什么钱,也没的让他扣,坏人要个这样的帐号也没什么用!!自己还安全!!嘎嘎~~~

可是我毕竟不是专门卖东西的啊,特地去再开个帐户好麻烦的。
页: [1] 2
查看完整版本: 大家小心!!!!!!!!!关于sonw_willy问题的一些建议