破马长枪 发表于 2006-3-27 12:56

似是故人来

冷暖更迭,四时交替,斗转星移,春回大地~
在复苏的冻土上,生命的迹象兴盛起来了。繁忙的万物开始又一轮的劳作,去成长,去繁衍,去生生不息~
充沛的水源,注入山麓林地,给这里的生物带来丰富的养料~
勤劳的人们,惜时如金,奋起盆钵,给库区的丰盈水泽奉献一己绵薄之力~
各位同仁,姐妹兄弟,让我们本着水库人汲汲浸浸,日异月新的精神,激流勇进,开拓创新,奋发一分光,进取一份暖,让我们投入群众,奔向一线,甩手大灌吧~
作为水库一分子,我骄傲,以水库为骄傲,我幸福,因为水库暖人心~

sushan 发表于 2006-3-27 13:00

:):):)$欢迎$

tc_cool 发表于 2006-3-27 13:04

又见黎叔的文采~~~~~~~~

sushan 发表于 2006-3-27 13:06

原帖由 tc_cool 于 2006-3-27 13:04 发表
又见黎叔的文采~~~~~~~~
$frage$$frage$$frage$

tc_cool 发表于 2006-3-27 13:07

原帖由 sushan 于 2006-3-27 13:06 发表

$frage$$frage$$frage$

这是前辈~~~~~~还不赶紧问好~~~~没规矩~~~:cool:

currywurst 发表于 2006-3-27 13:08

现在的晚辈,一点规矩都没有,真是的

:lol:

sushan 发表于 2006-3-27 13:09

原帖由 tc_cool 于 2006-3-27 13:07 发表

这是前辈~~~~~~还不赶紧问好~~~~没规矩~~~:cool:
打死你个死猴子,看不见我第一个回贴欢迎的吗???:o:o:o

sushan 发表于 2006-3-27 13:10

原帖由 currywurst 于 2006-3-27 13:08 发表
现在的晚辈,一点规矩都没有,真是的

:lol:
:(:(:(

tc_cool 发表于 2006-3-27 13:11

原帖由 sushan 于 2006-3-27 13:09 发表

打死你个死猴子,看不见我第一个回贴欢迎的吗???:o:o:o

都s了~~~还要鞭尸啊。。。。。。。。。。残忍。。。>_<

破马长枪 发表于 2006-3-27 13:14

我打,我疯,我变态出没注意~
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 似是故人来