titata 发表于 2006-5-7 15:20

原帖由 mermaid 于 2006-5-7 15:17 发表
批号说明
雅顿的批号一般是3码,第1个字母表示年份,最后一个字母表示月份(月份由1,2……9,A,B,C分别表示1,2……9,10,11,12月)如2D9,表示02年9月。 3DA,表示03年10月。
护肤品保质3年。
那就是过期了。LZMM那个代购的是妆吧?当时我也定了好眠的,也是喜欢那套赠品,转好了钱她又说没货然后退钱了。幸好没买。。。后怕

wenbao 发表于 2006-5-7 15:21

原帖由 mermaid 于 2006-5-7 14:17 发表
批号说明
雅顿的批号一般是3码,第1个字母表示年份,最后一个字母表示月份(月份由1,2……9,A,B,C分别表示1,2……9,10,11,12月)如2D9,表示02年9月。 3DA,表示03年10月。
护肤品保质3年。
谢谢MM的信息!我的那个是0CA空格1. 难道我就那么倒霉,真买了个过期的?:mad:

wenbao 发表于 2006-5-7 15:25

原帖由 titata 于 2006-5-7 14:20 发表

那就是过期了。LZMM那个代购的是妆吧?当时我也定了好眠的,也是喜欢那套赠品,转好了钱她又说没货然后退钱了。幸好没买。。。后怕
是啊,MM们也都看见了,EA的批号应该就是那么认的。说明我没搞错啊,真的是过期了!$angry我马上给那个卖家投诉,要求退货。之前还想着可能是我搞错了,还很礼貌客气的跟卖家求证呢!这下也不用求证了,直接强烈要求退货!$怒吼$

wenbao 发表于 2006-5-7 15:43

各位MM以后跟团买东西可要小心啊,我这就是个血淋淋的例子!:(
我又联系卖家了,这事要是她处理好了,我会向大家声明卖家也是无辜的,也是受骗者。不会牵连人家以后再也做不成生意。要是真的是卖家的错,我不会善罢甘休的!$angry

envy 发表于 2006-5-7 16:00

逍遥小仙mm帮我在香港买的EA全是5开头的~·

wenbao 发表于 2006-5-7 16:15

原帖由 envy 于 2006-5-7 15:00 发表
逍遥小仙mm帮我在香港买的EA全是5开头的~·
对啊,我看了看买日霜时的赠品也都是5开头的。赠品都没事,可是正品却是过期的,还过期了两三年,简直太不可思议了!:o

mermaid 发表于 2006-5-7 16:19

mm消消气先!!
吼一嗓子啊!!!问问还有没有jms是那次代购的啊?你们的情况都怎么样啊?如果只是lzmm个别情况的话,应该只是卖家的疏忽,mm赶紧寄回去,或退或换应该是可以完满解决的。还有mm的寄回去的邮费的问题要和代购的mm好好协商。要是这是普遍状况的话,就比较麻烦啦!!商场里放大批过期产品做促销活动,是不是一种欺骗消费者的违法行为?$怒吼$$怒吼$$怒吼$

红橙子 发表于 2006-5-7 16:22

我也找那个MM代购EA了, 我的东西还好了, 都是05年生产的, 但是那个口红看不到编码, 不过用了还不错, 那个Advanced Time ComplexCapsules, 好像中文叫时空胶囊打开后闻上去臭臭的, 不知道这里有没有MM用过是不是正常的味道呢。要是00年生产的那也忒过分了, 我们好像每件给了2欧的代购费呢, 而且邮费在这里代购的也算不便宜呢, 一般代购的MM都给找个盒子寄了, 我们每个人的盒子都是买的, 这个生产日期应该代购的MM给把关的。

wenbao 发表于 2006-5-7 16:25

原帖由 mermaid 于 2006-5-7 15:19 发表
mm消消气先!!
吼一嗓子啊!!!问问还有没有jms是那次代购的啊?你们的情况都怎么样啊?如果只是lzmm个别情况的话,应该只是卖家的疏忽,mm赶紧寄回去,或退或换应该是可以完满解决的。还有mm的寄回去的邮费的 ...
可不是嘛!我也希望这事只是卖家的疏忽,能圆满解决,毕竟人家也不是一天两天搞代购了。不管怎么样我还是要提醒其他MM,跟卖家"妆"团购时问清日期的事,提醒卖家注意产品批号,千万别像我这么倒霉了~~~~~~~~~:(

wenbao 发表于 2006-5-7 16:27

原帖由 红橙子 于 2006-5-7 15:22 发表
我也找那个MM代购EA了, 我的东西还好了, 都是05年生产的, 但是那个口红看不到编码, 不过用了还不错, 那个Advanced Time ComplexCapsules, 好像中文叫时空胶囊打开后闻上去臭臭的, 不知道这里有没有MM用过是 ...
同感啊,知音啊!>_<邮费好贵的,花了我6个欧呢!要不是为了赠品,这么贵的邮费加代购费我是不会去跟的!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 跟代购买了个EA的日霜,怎么查看保值期都是过期产品啊!姐妹们,我该怎么办?哭死