yyddmm 发表于 2006-5-8 19:55

小人作祟,我躲

Trier有一位LI Bo(李博)同学,来自吉林长春市,其长期女友张晓东,来自北京,籍贯上海,曾经于2006年7月下旬,被发现盗窃我家私人证件类资料,并保存备份修改已达一年之久,我们依法处理,保留了对他们进行进一步追究的权利,此二人怀恨在心,屡次以各种不正当的手段,干扰我们夫妻的正常学习和生活。最近还在我们本地论坛,多次使用多个马甲,自说自话的对我进行人身攻击,除对既有事实进行虚假加工之外,还援引并歪曲了很多我在这里的活动和言论,给我带来极大的困扰,因此我要这里通知一下大家,敬请注意!清者自清,浊者自浊,网络的发达,很多时候,会成为双刃剑,更会被有些人加以利用,以达到一些通过正常途径,所达不到的目的。

于他们两人的违法行为,以及各种个人行为,鉴于法律责任,我不打算把影响继续扩大,因此放弃本ID,不再使用yyddmm,在这里进行任何回帖和发贴活动。在本地论坛,也已经同大家达成共识,现实中的生活,更为重要,无谓在考试期间,同小人多做纠缠。

如果您仍然看到我的这段声明,哈,您对我很感兴趣哦。

忧忧三星草 发表于 2006-5-8 20:00

同情一下,希望能顺利解决!

yyddmm 发表于 2006-5-8 20:03

谢谢mm啊!
实在不行,明天去银行!
2日转账,3日到账,不知道银行是不是可以直接转回来呢????

唉!那个团购的妹妹在先,就是不回复,指望不上她了!

yyddmm 发表于 2006-5-8 21:45

Trier有一位LI Bo同学,来自吉林长春市,非常厚颜无耻的对我进行人身攻击,牵强附会,因此我要这里通知一下大家,敬请注意!

Sylvia 发表于 2006-5-9 02:19

yyddmm 发表于 2006-5-9 16:15

就是啊就是啊!
定东西是很期待的!
碰上不负责任的、乱糟糟、不讲理的卖家,受气!
真是打算就做一锤子买卖的吧?!

yyddmm 发表于 2006-5-9 18:52

跟大家报告一下去银行的情况!
如果是机器转账,3天之内,可以要回来!
被对方转走,2个星期之内,可以要回来!特殊的一点的,1个月之内都可以!

自己网上转账的,最惨!当天可以要回来!
只要转到对方账上,就不可以要回来了!
错误操作,如果不是工作时间,可以电话打给电话银行,报备一下,然后去柜台要!

像我们这样,在这种网站随便进行交易的,不同于ebey,没有任何保障的那种的话,
要么认倒霉!要么报警!
如果警察局,跟银行说,要给转回来,那么银行会照做!

也就是说,不报警,就没辙!
想要参加团购得mm们!小心吧!

rracheal425 发表于 2006-5-9 23:03

脑子这么糊涂的还敢搞团购, 犯了错误了还想着挣钱....支持LZ

yyddmm 发表于 2006-5-9 23:29

Trier有一位LI Bo同学,来自吉林长春市,非常厚颜无耻的对我进行人身攻击,牵强附会,因此我要这里通知一下大家,敬请注意!

yyddmm 发表于 2006-5-10 13:05

页: [1] 2 3
查看完整版本: 小人作祟,我躲