笑天 发表于 2006-5-14 19:39

原帖由 卡卡西 于 2006-5-14 19:36 发表

啊..嫩不是跟了笑天了么...

阿。。。你这鸳鸯谱也太。。。。

今天怎么我走桃花运,说谁都是我lp。。。:D

kerstin209 发表于 2006-5-14 19:39

原帖由 卡卡西 于 2006-5-14 19:38 发表

PALLA忘了给我们做了...

没证~~~~:cool::cool:~~~还不赶紧补办~~~~~

风.水 发表于 2006-5-14 19:40

原帖由 kerstin209 于 2006-5-14 19:39 发表

偶LP 已经正式宣布单身了~~:(~~偶也单身了~~

你单身了。。。。。。。。。。。。。$欢迎$$欢迎$$欢迎$$欢迎$

卡卡西 发表于 2006-5-14 19:40

看来是我弄错了...嫩们两个在抢小叶哇...

小柏 发表于 2006-5-14 19:42

现在水库关系太复杂了。
能不能请新人们自己出来证实一下啊?

kerstin209 发表于 2006-5-14 19:42

原帖由 风.水 于 2006-5-14 19:40 发表

你单身了。。。。。。。。。。。。。$欢迎$$欢迎$$欢迎$$欢迎$

LP不要偶了~~风景也不要偶,她说偶太花心了~~~:mad::mad:

kerstin209 发表于 2006-5-14 19:42

原帖由 卡卡西 于 2006-5-14 19:40 发表
看来是我弄错了...嫩们两个在抢小叶哇...

帮主也不让着我~~~$抗议$$抗议$

卡卡西 发表于 2006-5-14 19:43

原帖由 小柏 于 2006-5-14 19:42 发表
现在水库关系太复杂了。
能不能请新人们自己出来证实一下啊?

偶是LZ....

那个ID到10000就不用了...

还有哪个嫩不明白的..问JULIA>..

kerstin209 发表于 2006-5-14 19:44

原帖由 卡卡西 于 2006-5-14 19:43 发表

偶是LZ....

那个ID到10000就不用了...

还有哪个嫩不明白的..问JULIA>..

对了,你居然取名叫卡卡西~~需要严重鄙视你一下~~~$bs$$bs$

笑天 发表于 2006-5-14 19:44

原帖由 kerstin209 于 2006-5-14 19:42 发表

帮主也不让着我~~~$抗议$$抗议$

我让。。我让。。一定不和你抢。。。:lol:
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 纪念我的10000贴。EVERYTHING'S GONNA BE FINE