笑天 发表于 2006-5-30 16:33

南京(溧水,高淳)

:):):)

http://www.dolc.de/forum/viewthread.php?tid=60410&extra=page%3D2

馨儿    nanjinger   richardw    眼睛里的湖水richardw   phoenikschenfashion_kj   yaoyao    ashi    eurodollarpound    轩轩妈妈    toffifee   gemini-min认真学   享受人生    宝宝猪   海底精灵

toffifee 发表于 2006-5-30 22:45

我也是南京的唉,周围一个南京人也没有!德国的南京人都在什么地方啊?

笑天 发表于 2006-5-30 22:50

原帖由 toffifee 于 2006-5-30 22:45 发表
我也是南京的唉,周围一个南京人也没有!德国的南京人都在什么地方啊?

多来发帖,南京的不少呢。。。:)

gemini-min 发表于 2006-5-30 23:18

支持一下吧~~我也是南京的~~哈哈

笑天 发表于 2006-5-30 23:24

原帖由 gemini-min 于 2006-5-30 23:18 发表
支持一下吧~~我也是南京的~~哈哈

:)谢谢支持。。多多光顾这里。。

认真学 发表于 2006-6-1 11:19

我出生在南京,长在南京。不过老家在金坛。麻烦你把我也加在这里吧!

笑天 发表于 2006-6-1 14:19

原帖由 认真学 于 2006-6-1 11:19 发表
我出生在南京,长在南京。不过老家在金坛。麻烦你把我也加在这里吧!

好的。。。加上了。。。:)

享受人生 发表于 2006-6-15 16:39

怎么没有我~~~~~~~:cool:

认真学 发表于 2006-6-16 22:11

原帖由 享受人生 于 2006-6-15 16:39 发表
你是南京的???:o:o:o
刚知道!!!$汗$$汗$$汗$

笑天 发表于 2006-6-16 22:20

原帖由 享受人生 于 2006-6-15 16:39 发表

姐来了,欢迎,欢迎

没有姐你的同意,我不敢随便动用你大名。。。。$汗$

加上了
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 南京(溧水,高淳)