笑天 发表于 2006-5-30 16:36

扬州(江都,宝应,仪征,高邮)

:):):)

http://www.dolc.de/forum/viewthread.php?tid=34014&extra=page%3D1

扬州
江都 peterhuanggang    sunshine*yoyo*   joe_pengt   花籽   jianjianleo0123
宝应
仪征zetychang    jeffwinner
高邮

shinecl    aaaabbbb   大头梦   yangxiang   weixu198321   vermieten    dc710   阳光明媚    吾爱   TonTon
飘洋过海    harlemyin   笑羽凡    robinbrd   devo   megi3531   洛丽塔   森林美人   香婆婆   eichkamp    安森翔    琳歆   水兔子    ralf_yzdenise   reglily8

shinecl 发表于 2006-5-30 22:24

$送花$$送花$$送花$$送花$$送花$$送花$$送花$:)

笑天 发表于 2006-5-30 22:44

原帖由 shinecl 于 2006-5-30 22:24 发表
$送花$$送花$$送花$$送花$$送花$$送花$$送花$:)

:D:D

谢谢。。。花收下了。。

能不能不让熊猫们向后转。。比如向右向左都可以。。:lol:

reglily8 发表于 2006-6-1 13:31

哇,这么多扬州人

我也是地道的扬州人,烦劳斑竹加我吧!

笑天 发表于 2006-6-1 14:16

原帖由 reglily8 于 2006-6-1 13:31 发表
我也是地道的扬州人,烦劳斑竹加我吧!

加上了。。。。:)

chenpengwu 发表于 2006-9-6 23:24

我也是江都的,现在在ruhr,新来的,不知道怎么和大家联系啊.我的msn:xiaokrefeld@hotmail.com

leslie.wu 发表于 2006-10-31 15:58

HI

我在达母
住在MAINZ
扬轴老乡来联系
leslie.wu@hotmail.com

yiwen11 发表于 2006-11-18 12:41

回复 #1 笑天 的帖子

好像没有我们宝应人哎!
第一个报到,烦劳斑竹加我吧!

不知道怎么和大家联系,我的MSN是yiwenxu1111@hotmail.com

chinachip 发表于 2006-11-30 11:46

西西,刚发现这个版,不要打我$郁闷$
江都人哦,来德国快5年了
加我加我哦!

=枫夜= 发表于 2007-4-27 14:42

斑斑麻烦把我加上,扬州的.
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 扬州(江都,宝应,仪征,高邮)