小猪肉丝 发表于 2006-6-4 20:02

我和疯子结婚啦。。。。。。不收红包。。。。。

不可否认,最开始注意你是因为你的口袋满满的,大概那时候想钱想疯了吧...想找个富豪一步登天,嘻嘻....后来经高人指点,把目标锁定在了你身上.我鼓起勇气,多次进攻,几轮苦战下来大败而归,那个惨烈啊....

现在,我成了金领了,对钱早就没有当初的冲动和感觉了,反而我们却有了结果,找到了你这个首富...命运哦 。。。哈...

现在我们要结婚了,偶还有几句话想对你说.

1.虽然是我娶了你...但是我还是不习惯叫你LP,我们还是换过来好啦,嘻嘻
2.以后你就是一家之主了,不过那些无伤大雅,并非人命关天的小事还是我说了算!!哈..
3.答应你以后不随便送花给GG的...但是.....如果遇到了帅哥失去理智情不自禁一时冲动...就不能怪我了啊..

hoho,我想你不会有意见的,对吧.

下边这首歌是你选的庾澄庆的<<命中注定>>。昨天反复听了很久还是决定用这首吧。。比我选的<<恋着多喜欢>>更适合这里。。嘻嘻

那天后没有在见过你
但每次遇见这样的大雨
我就会想起你
笑着说
嘿很高兴认识你
忽然大雨
我们有缘相遇
你也在这里
被雨淋湿
小小的屋檐
就这样变成你我的伞
萍水相逢
我们还很陌生
你说人和人
有一种缘份
很像晚风
轻轻吹浮街上人们面容
那么轻松
你让我相信
有命中注定
你问我雨后可有彩虹
这样的大雨这样的相遇
你很纯真
我被打动
人的心中都有个孩子
特别容易
和纯真接近
奇怪的是
地球几亿几千万个人
我特别想你
噢~
人的一生中机遇常常有
并非每段
都有感动

噢~

还有一张图是我选的婚纱。。。。可能这几天为了想穿婚纱光吃沙拉了。。。。太瘦了。。所以还是穿在她身上给大家看吧。。。嘻嘻。。。

德国疯子 发表于 2006-6-4 20:03

我来啦
http://www.yy19.net/8xi/mtv/2/1484(1).rm

李洛克 发表于 2006-6-4 20:04

恭喜恭喜嘿~~~~

馬甲 发表于 2006-6-4 20:04

恭喜恭喜。。。。。

WWQQ 发表于 2006-6-4 20:04

感动,祝福祝福$送花$$送花$

smzhsong 发表于 2006-6-4 20:04

$支持$$支持$$支持$$送花$$送花$$送花$
恭喜啊

德国疯子 发表于 2006-6-4 20:04

谢谢大家:D$支持$

小胖 发表于 2006-6-4 20:04

$送花$$送花$$送花$ 恭喜恭喜,伴娘来了~~~~~~

苏小米 发表于 2006-6-4 20:05

:($送花$$送花$$送花$$浪漫$$浪漫$$浪漫$我都要被浪漫的晕倒了!

janina 发表于 2006-6-4 20:05

新郎终于出现了
恭喜恭喜$送花$$送花$
百年好合啊
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 我和疯子结婚啦。。。。。。不收红包。。。。。