白天不懂夜的黑 发表于 2006-6-5 04:50

争抢水库收视率,强力征集意见海选LP!大家来帮忙!10进5......

RT

不想眼睁睁看着水库滴好G好M都去做了别人滴新郎新娘,偶再也忍不住啦!!!:mad:趁着晨曦微露,在这海选LP啦!!!!!!$害羞$大家帮忙推荐推荐,更欢迎自荐!!!!!统统有奖励哈!;)

预选名单(初步定在10进5.........):cool:

这10位是................................(排名按先来后到原则$送花$)

NO1 小走.......
NO2 娇贝儿......
NO3 鸟鸟.......
NO4 雨丝........ (奖金已发)
NO5    Julia326.......(奖金已发)
NO6   WWQQ........
NO7   金元宝.......
NO8  Lullaby......(奖金已发)
NO9 草草画画滴小M.....
NO10 MorRlli......

特别推荐.........
xiasbao $送花$$送花$

哈哈哈哈哈哈,看来偶还是有点点小魅力滴哈$害羞$,经过24小时滴嫩推偶搡:lol::lol:,TOP10+一特别推荐终于产生:D,请榜单上滴MM们有空到这里来报下到,俺有奖励给各位佳丽!!!!;)

$支持$$支持$$送花$$送花$$送花$$浪漫$$浪漫$

噔噔噔噔................10进5名单如下:

小走
娇贝儿
鸟鸟
xiasbao
雨丝

请PM偶拿奖励!谢谢各位捧场~~~~~~~~~~~~~~~

ps Julia326 MM 表拍偶哦,嫩比较QH,俺有点怕怕$害羞$,其实是俺也知道嫩也没看上俺:(

再次感谢这里所有跟贴滴XDJM及参加海选滴MM们,水库有嫩们才精彩!!!!!

罗马烟火 发表于 2006-6-5 05:43

楼主男滴女滴?海选男女都能参加么..........

白天不懂夜的黑 发表于 2006-6-5 05:45

原帖由 罗马烟火 于 2006-6-5 05:43 发表
楼主男滴女滴?海选男女都能参加么..........

嘿嘿,都能都能~~~~~~~~~~~;)$支持$

罗马烟火 发表于 2006-6-5 05:48

原帖由 白天不懂夜的黑 于 2006-6-5 05:45 发表

嘿嘿,都能都能~~~~~~~~~~~;)$支持$
我的问题你只回答了后面一半.......
如果男女都可以,那,比如你有两个老婆,女的是大老婆,男的是二老婆,那你的这个大老婆应该管二老婆叫什么呢...叫妹妹还是叫弟弟还是叫弟妹.........

白天不懂夜的黑 发表于 2006-6-5 05:51

原帖由 罗马烟火 于 2006-6-5 05:48 发表

如果男女都可以,那,比如你有两个老婆,女的是大老婆,男的是二老婆,那你的这个大老婆应该管二老婆叫什么呢...叫妹妹还是叫弟弟还是叫弟妹.........

绕晕了,偶应该要找与嫩是异性滴~~~~~~~~~~~~$害羞$

小走 发表于 2006-6-5 05:52

:D:D:D

白天不懂夜的黑 发表于 2006-6-5 05:53

其实烟火滴问题不存在,嫩没看我滴TITEL嘛,我说LP!

白天不懂夜的黑 发表于 2006-6-5 05:55

原帖由 小走 于 2006-6-5 05:52 发表

:D:D:D

这么开心啊,嫩是男滴女滴,小心拉过来给我当LP!:D

罗马烟火 发表于 2006-6-5 05:55

原帖由 白天不懂夜的黑 于 2006-6-5 05:51 发表

绕晕了,偶应该要找与嫩是异性滴~~~~~~~~~~~~$害羞$
就是说你要找的老婆是要男滴?
那你是女滴?
还是,(激动的问)你是男滴?难道我终于可以碰见一次传说的断臂山么......兴奋中.....

白天不懂夜的黑 发表于 2006-6-5 05:58

这个问题俺也想起来了,俺比较专一,LP一个就够了!$害羞$
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 争抢水库收视率,强力征集意见海选LP!大家来帮忙!10进5......