格子布鞋 发表于 2006-6-9 10:47

MONSTER第四期好了,因为3号贴上了名字,加了两个附加题。

反正也是今天的时间。从今天开始不提示。大家一直猜吧。12个小时以后我来看。题目6个。我一天只能发300分。就是说每个50分。就是说。第一个完全答对的+30,第二个+15,第三个+5。这次暂时不定附加分。还是一样。中文。英文。德文的回答可以接受。

另外。这次猜的时候最好能说明你认为它是什么的原因。
下边看图。

1,这是属于什么动物的爪子?[提示:这种动物已经灭绝]
2,这是什么恐龙?[提示:这可是招牌恐龙了啊]
3,同上[连提示都同上]
4,请回答这是什么?20分。它能不能飞10分。;)
5,这是虾米呢?;)
6,一只让我印象非常深刻的鱼。

格子布鞋 发表于 2006-6-9 10:48

再补充一张图吧。。。给6的。

大家好好玩。我揉背去了。:mad:

格子布鞋 发表于 2006-6-9 11:32

发现我少传了个三。这里补上。$蒙一把$

:lol:另外三张图片在十三楼。

苏小米 发表于 2006-6-9 11:48

第四个是企鹅恐龙,第五个是龙虾恐龙。
ps背疼就去睡觉!

格子布鞋 发表于 2006-6-9 11:51

原帖由 苏小米 于 2006-6-9 11:48 发表
第四个是企鹅恐龙,第五个是龙虾恐龙。
ps背疼就去睡觉!
嘿嘿。暂时不评价。
后边。谢谢。另外。躺了很长时间了。起来吃点东西。:(

粉红蔷薇kitty1 发表于 2006-6-9 13:00

2 是霸王龙

3 只有这个角度的照片吗?头很小,象是棘皮青岛龙,不太确定,看不到全貌。

4有点象翼龙,应该能飞

6是邓氏鱼,也许还有别的翻译,嘴巴大,缺少真正的牙齿,而以两长条嶙峋的刃片代替,可以咬断和粉碎任何东西,曾经是它所在的晚泥盆纪 (3亿7千万-3亿6千万年前)的海中霸王。

能加分吗?:P最好说错了也能发个参与奖什么的。$送花$祝背疼早日康复!

又觉得4也有可能生活在水中的~~~

格子布鞋 发表于 2006-6-9 13:12

原帖由 粉红蔷薇kitty1 于 2006-6-9 13:00 发表
2 是霸王龙

3 只有这个角度的照片吗?头很小,象是棘皮青岛龙,不太确定,看不到全貌。

4有点象翼龙,应该能飞

6是邓氏鱼,也许还有别的翻译,嘴巴大,缺少真正的牙齿,而以两长条嶙峋的刃片代替,可以咬 ...
有分加。不过不是现在。加分的时候我短信告诉你答案。谢谢参与。:)

格子布鞋 发表于 2006-6-9 14:55

还八小时结束。。。
----------------------------------------------------------------------

公布答案

这次大家回答的几乎都很完全。我就偷懒下了。不贴连接了。因为还要找。

一。镰刀龙。它还有其他的名字。比如恐爪龙,赖爪龙等等。
二。暴龙嘛。霸王龙也是它啦。
三。梁龙。不过被我把答案贴出来了。双棘龙也是它的名字之一
四。黄昏鸟。就我知道的不能飞。
五。这个偏了点。奇虾。呵呵。看附图
六。邓式鱼。
七。恐冠鸟+两脚猬
八。巨犀

小胖 发表于 2006-6-9 15:56

我就知道,恐龙,鸟,回答完毕。:D

格子布鞋 发表于 2006-6-9 16:00

原帖由 小胖 于 2006-6-9 15:56 发表
我就知道,恐龙,鸟,回答完毕。:D
:o:o这也太赖皮了。。。。。。我都写上是恐龙了。。。。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: MONSTER第四期好了,因为3号贴上了名字,加了两个附加题。