格子布鞋 发表于 2006-6-13 16:31

MONSTER竞猜第五期。

今天老妹过生日。我尽量发些可爱的东东[估计都发植食动物]。另外。今天的图还是6张。不过每张有两个问题。答对一个就30。同时请大家一个问题一个问题的回复。方便我们斑竹评分。谢谢理解。在我公布答案以前,都可以继续猜。无论前边是否已经有人说出了正确答案。答对的前三个分别有30,20,10的奖励。

好了。下边看图吧。

1。问题一这个是什么动物?问题二,现在科学家认为它跟现在生活的什么动物是近亲?[各30分]

格子布鞋 发表于 2006-6-13 16:40

好难找图。。:(先wc一个去。

格子布鞋 发表于 2006-6-13 17:06

这个当二吧。
问题还是它是什么。其实这个动物我发过一次的。
问题二么。它吃什么?

格子布鞋 发表于 2006-6-13 17:12

这个当三吧。不过这个是吃肉的。:(
一,名称
二,给生物的生活区域。

格子布鞋 发表于 2006-6-13 17:14

今天都没找到骨头的照片。唉。。
四。
一。生物名称,
二,它的大小。

格子布鞋 发表于 2006-6-13 17:20

那么五就用这个吧。
还是一问名称。
二问这个东西站起来有多高?

格子布鞋 发表于 2006-6-13 17:22

最后一个了。。这个胖胖的。满可爱的。
一名称
二它是什么动物的祖先。

格子布鞋 发表于 2006-6-13 17:27

原帖由 carnivore 于 2006-6-13 17:22 发表
最后一个了。。这个胖胖的。满可爱的。
一名称
二它是什么动物的祖先。
补充一张图吧。

这次觉得做的不好的是。没几个骨头的照片。。。郁闷一下。。。。好了。开始吧。

格子布鞋 发表于 2006-6-13 17:28

对了。最后祝贺我今天过生日的老妹生日快乐。希望她玩的开开心心的。吃的白白胖胖的。呵呵。

格子布鞋 发表于 2006-6-13 17:31

打工回来就忙这个。现在好累。先休息休息。大家先猜着。我去睡一会。

本期答案
1。一。星尾兽。虽然它也是雕齿兽。不过。这么明显的星尾不应该被忽略。回答了刺尾的一样正确二,犰狳[不过。我觉得不应该是祖先,因为星尾兽体形已经变的太大太大,而变大的动物不太可能再变小]
2。一。长鼻跳鼠。[我在google查了一下。没发现有黑齿兽这个名字,但是上边有2个人回答,请提供下你们的资料来源。]二。以昆虫、较小的哺乳动物与蜥蜴为食。
3。一。恐鹤,二。南美洲,在跟北美连接上以后也活动于北美洲南部地区
4。一。后弓兽或长颈驼[因为两个名字都出现了]二。大小是一个骆驼那么大。
5。一。大地懒。二。站起来有六公尺。
6。一。莫湖兽或者始祖象。二。大象呗。都叫始祖象了。

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: MONSTER竞猜第五期。