格子布鞋 发表于 2006-6-17 00:46

MONSTER竞猜第六期

本期难度一般。基本都属于常见的恐龙。不过请大家注意回答规则。

回答时间到17日下午18点结束吧。到时候我公布答案。这期没有什么特殊已知节日,所以总分还是360分。六个题目。六个问题。每个题目30分。回答者请每一楼只回答一个问题。给分还是按原来说的。第一个答对的奖励30,第二个20,第三个10。按回家的时间先后次序决定先后。另外。如果对答案楼层进行了编辑。那么回答时间将被认为是最后编辑时间。答案目前只接受中文,英文,德文。

下边看题。

题目都一样。分别回答1 到6的恐龙图片分别属于什么恐龙。另外加上肉食还是草食。

xiaoshuangbaby 发表于 2006-6-17 00:47

你这是诚心不让我睡觉啊:mad:

小猪肉丝 发表于 2006-6-17 00:47

不会$考虑$$考虑$$考虑$

菜花 发表于 2006-6-17 00:48

怎么觉得像一只。。。$汗$

xiaoshuangbaby 发表于 2006-6-17 00:49

这次偶不玩了

原因

0.too easy
1.太困
2.钱太少
3.有别的事情要忙

:cool::cool::cool:

芳香的盒子 发表于 2006-6-17 00:50

楼上几位...佩服

苏小米 发表于 2006-6-17 00:50

都是骨头,没有肉,怎么猜亚!

菜花 发表于 2006-6-17 00:54

原帖由 芳香的盒子 于 2006-6-17 00:50 发表
楼上几位...佩服

那小芳同学   你来回答一下。。。

让我们也PF PF $bs$

格子布鞋 发表于 2006-6-17 01:05

刚才浏览器出了些问题。这是后边的三个。作为提示。这三个属于中国的本地恐龙品种。而且也都是比较有名的吧。

4这个被认为是哪个恐龙的幼体?

5 跟6都是说出该物种名称。

现在才发完。不好意思。

格子布鞋 发表于 2006-6-17 01:07

原帖由 xiaoshuangbaby 于 2006-6-17 00:49 发表
这次偶不玩了

原因

0.too easy
1.太困
2.钱太少
3.有别的事情要忙

:cool::cool::cool:
相对来说。这次我没有找太偏僻的。反正明天下午才结束的东西。不急。

本期答案

1鸭嘴龙
2特异龙
3角鼻龙
四五六我说了是中国的本土恐龙
4中国鸟龙[因一个新闻网站有龙鸟的称呼故龙鸟这次也算对]
5中华龙鸟或中华鸟龙
6马门溪龙

附加题目

恐龙的牙。其实我只打算听到“几种”这样的答案。因为其实是相对与哺乳动物来的。想想哺乳动物的牙多么前边完化[想想象牙跟兔子牙就可以理解了]。而恐龙的牙是固定的几种。
另一个。恐龙一般分为:龙盘目/鸟盘目或者蜥臀目/鸟臀目

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: MONSTER竞猜第六期