julia326 发表于 2006-6-23 18:29

[测试]:你到了该结婚的年龄?

你的朋友拿啤酒敬你,你的第一口会喝多少?

喝一半左右

喝一口意思一下

一杯都喝完

$frage$$frage$$frage$

选“喝一半左右”→你是【结婚型】

年纪到了心也想安定的你会想要找对象結婚:这类型的人觉得自己要什么或者喜欢什么样的人都知道了,而且年纪渐长该谈恋爱也谈了,该经历的也经历了,现在的心情就是想安定下?砹恕

Lover 发表于 2006-6-23 19:03

喝一口意思一下

Lover 发表于 2006-6-23 19:04

选“喝一口意思一下”→你是【对方想跟你结婚型】

你顾家负责的模样会让异性冲动想与你结婚:这类型的人不会很主动的去追求异性,反而是平常很照顾家人、负责任居家的形象让异性看在眼裡,只要有机会就会想要跟他/她进一步交往。

没看出来他想和我结婚! 呵呵! 起码还要等上个3.4年!
也不想那么早结婚! 还没玩够呢! 忽忽!!!!

emily_tian 发表于 2006-6-23 19:06

我会喝一半左右的。

emily_tian 发表于 2006-6-23 19:09

选“喝一半左右”→你是【结婚型】

年纪到了心也想安定的你会想要找对象結婚:这类型的人觉得自己要什么或者喜欢什么样的人都知道了,而且年纪渐长该谈恋爱也谈了,该经历的也经历了,现在的心情就是想安定下?砹恕

WWQQ 发表于 2006-6-23 23:28

$考虑$$考虑$$考虑$

FoFo 发表于 2006-6-24 00:56

喝一口意思下

xiaoqi_e001 发表于 2006-6-24 16:37

hui tie

myym 发表于 2006-6-24 16:55

喝一口意思一下
选“喝一口意思一下”→你是【对方想跟你结婚型】

你顾家负责的模样会让异性冲动想与你结婚:这类型的人不会很主动的去追求异性,反而是平常很照顾家人、负责任居家的形象让异性看在眼裡,只要有机会就会想要跟他/她进一步交往。

没看出来他想和我结婚! 呵呵! 起码还要等上个3.4年!
也不想那么早结婚! 还没玩够呢! 忽忽!!!!

kerorokunso 发表于 2006-6-24 20:44

呵呵
好啊
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [测试]:你到了该结婚的年龄?