浮力森林~ 发表于 2006-6-27 07:15

分享自己喜欢的话。。。不断更新哦。。。

在爱情里,学会最艰难的功课--等待
等待迟迟没有打来的电话,
等待迟迟没有出现的人影,
等待迟迟没有的开始.....

===============================================================

我遇到猫在潜水,却没遇到你。
我遇到狗在攀岩,却没遇到你。
我遇到夏天飘雪,却没遇到你。
我遇到冬天刮台风,却没遇到你。
我遇到的猪都在结网了,却还是没遇到你。
我遇到所有的不平凡,却一直遇不到平凡的你。

===============================================================

能牵手的时候 就不要只是肩并肩
能拥抱的时候 请别只是牵牵小手
能亲吻的时候 不要只是忙着呼吸
能思念的时候 请忘却离别的感伤
能一起的时候 就不要轻易的分开
爱情 请在最美好的时候尽情挥霍

人生有很多巧合,原本两条平行线也有可能交汇;
人生有很多意外,抓在手里的风筝也有可能断了线。

在这世上倘若有俩个人注定要彼此相爱,那么在相遇之前,他与她的每一步都在朝着对方走去,不偏不倚,无论有多么的不可能,我这一生,也许只做了一件事,就是──不断地走近你 。。。

我已经记不起等到流星以后要干什么
还好
有个等待也不错!

一颗糖果,便让我甜蜜
一个笑容,便让我安慰
一件玩具,便让我欣喜
一种游戏,便让我痴迷

如果将英文字母从A到Z分别编上数字1-26(A=1,B=2……Z=26),那么:
知识(knowledge)得到96分,
努力(hardwork)也只得到98分,
态度(attitude)才是左右生命的全部(1+20+20+9+20+21+4+5=100)

桃之夭夭

我透过娇艳欲滴的桃花

看见你鲜红的嫁衣

我迎着随风摆动的衣襟

听见你从远到近的笑声

我悄悄的转身

没有回头

我怕被你看见我泪流满面的样子

桃之夭夭,在桃花盛开的时候

我们灿烂的笑容已不再

我摘下中指的草戒指

已经枯黄的草

浮力森林~ 发表于 2006-6-27 07:19

那一夜,繁星满天,我确定你没有喊我。
你为什么不喊我?
再远我都听得见。

===================================================================

生命中不断有人进入或离开。
于是,看见的,看不见了;记住的,遗忘了。
生命中不断有得到或失落。
于是,看不见的,看见了;遗忘的,记住了。

===================================================================

我看不见你,却依然感到温暖。。。

知道太阳出来时雪人就会融化
心里还是忍不住难过
我要赶在雪融化之前
热情的拥抱她
大声告诉她
我想永远和她在一起

---及时说爱

猫生病了,老鼠大声朗诵诗集,并修剪盆花。
猫生病了,老鼠慢慢刷牙洗脸,并打扫厨房。
猫生病了,老鼠倚在窗边欣赏夜色,并对流星许愿。
猫生病了,老鼠也病了,
它说:"我还是习惯那种时时紧张,处处小心,夜夜逃亡的生活。"
午夜,我听到老鼠在叹息,
且不在读诗了。

看了一场看不懂的电影,发现别人专注而沉醉,才明白孤独是什么!

我可以记住忧伤的回忆.
却依然快乐的活着.

肚子饿了
开始吃饭
吃得饱饱
开始想你
觉得困了
开始睡觉
睁开眼睛
开始想你

浮力森林~ 发表于 2006-6-27 07:20

摘不到的星星,
总是最闪亮的。
溜掉的小鱼,
总是最美丽的。
错过的电影,
总是最好看的。
失去的情人,
总是最懂我的。
我始终不明白,
这究竟是什么道理。

掉落深井
我大声呼喊等待救援
天黑了黯然低头
才发现水面满是闪烁的星光
我总是在最深的绝望里
看见最美丽的风景

每个人都有属于自己的一片森林,

只是我们从来不曾从那里走过;

它一直在那里,永远在那里。

迷失的人迷失了,相逢的人会再相逢。

牵扯着你的手快跑,到了对面也没有松开。
才发现原来我们就这样手拉着手,已经许多年。

不过分开了也没什么。
不用着急地寻找跟叫喊。
只要信步走下去,我们就会在下个路口见到。
一如我们第一次相遇。

和你一起逛街,总能走得更长,可是还是会有些累。
要是我们都长着不知疲倦的腿就好了,那样就可以一直并肩走下去。

在花名册上看到你的名字是一件有意思的事情。
密密麻麻的那么多名字里面我为什么单单会喜欢你呢?

Anonymous 发表于 2006-6-27 07:20

还是为了更新。。。。。。

Anonymous 发表于 2006-6-27 07:21

啊。。。。。。有人捣乱~。。。。。。。。

浮力森林~ 发表于 2006-6-27 07:24

原来是误会。。。。。。。

误会了我自己。。。。。。

$汗$

浮力森林~ 发表于 2006-6-27 07:38

这楼帖首歌好了。。。超好听的。。。

http://www.zdsoft.com.cn/soft2/music/10.wma

李圣杰--手放开

我把自己关起来只留下一个阳台
每当天黑推开窗我对着夜幕发呆
看着往事一幕一幕
再次演出你我的爱
我把电视机打开听着别人的对白
也许那些故事可以给我一个交代
你要的爱我学不来
眼睁睁看情变坏人怔怔看情感概
不能给你未来我还你现在
安静结束也是另一种对待
当眼泪流下来 伤已超载
分开也是另一种明白
我给你最后的疼爱是手放开
不要一张双人床中间隔着一片海
感情的污点就留给时间慢慢漂白
把爱收进胸前左边口袋
最后的疼爱是手放开
不想用言语拉扯所以选择不责怪
感情就像候车月台有人走有人来
我的心是一个站牌 写着等待

不能给你未来我还你现在
安静结束也是另一种对待
当眼泪流下来 伤已超载
分开也是另一种明白
我给你最后的疼爱是手放开
把爱收进胸前左边口袋
最后的疼爱是手放开
最后的疼爱是手放开
把爱收进胸前左边口袋
最后的疼爱是手放开
我把收音机打开听着别人的失败
啃咽的声音仿佛诉说着相同悲哀
你的依赖还在胸怀
我无法轻易推开我无法随便走开
感情中专心的人容易被伤害

蝎子 发表于 2006-6-27 10:05

怎么只有猫阿狗的猪
怎么没蝎子阿?

你遇到狐狸在骑蝎子,就是没遇到你

哈哈

s.fox 发表于 2006-6-27 10:10

原帖由 蝎子 于 2006-6-27 10:05 发表
怎么只有猫阿狗的猪
怎么没蝎子阿?

你遇到狐狸在骑蝎子,就是没遇到你

哈哈
:P:P:P

白天不懂夜的黑 发表于 2006-6-27 10:13

原帖由 浮力森林~ 于 2006-6-27 07:38 发表
这楼帖首歌好了。。。超好听的。。。

http://www.zdsoft.com.cn/soft2/music/10.wma

李圣杰--手放开

我把自己关起来只留下一个阳台
每当天黑推开窗我对着夜幕发呆
看着往事一幕一幕
再次演出 ...

超喜欢这歌~~~~~~~~~~~~:cool:
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 分享自己喜欢的话。。。不断更新哦。。。