stephanie80 发表于 2006-7-1 12:19

超级有用的减肥药, 大家听说过吗?

在苹果网上看到一个贴子,
http://www.powerapple.com/modules.php?name=forum&file=viewtopic&forum=29&topic=27980&start=0

心里具长草, 我属于那种听了什么都相信的人, 尤其是减肥的啦! 但BF说那个是托儿, 不能信的.   我也知道少吃多运动, 但坚持好难啊! 真的有那么有效, 一个月3到10公斤, 多好啊. 说是纯天然的哦,先瘦了再说, 再少吃多运动维持, 那不是容易多了! :)

那个 瘦身の语4代——火热瘦身消脂精华胶囊 和 诺普纯天然植物减肥胶囊有谁知道和用过没? 看样子很神奇的哦, 不知道德国哪里有卖的.

triangel817 发表于 2006-7-1 12:54

楼主MM, 还是算了吧,慢慢减吧,也挺娱乐的。

barbie-kaola 发表于 2006-7-2 18:55

我也很好奇!

Sample Text
刚看了一下,我也很有兴趣呀,管她是不是托儿,起码好象很有用
老实说,节食加运动的,短期还行,最近要考试了,我可不想每天都光想这些,感觉一天到晚脑子里都在想怎么减肥,生活处处受限,这样的生活真的没劲,应该正是奋斗学业的时候才对呀,但是又不能一直胖到底,所以如果副作用不太大,比较温和,效果又好,是可以接受的吧

stephanie80 发表于 2006-7-2 21:52

是啊, 我看网上了, 诺普纯天然植物减肥胶囊 国内才不到100, 所以问问看, 还有谁知道的吗, 毕竟我在别的论坛里还没看到的说$frage$

barbie-kaola 发表于 2006-7-3 10:07

就是担心是假药!

刚看那个介绍的网站了,他们也只是代卖的,网站都声明不负任何法律责任了,谁知道他们卖的是不是真品啊?万一是假药,不是很可怕?$汗$$汗$
我觉得那个瘦脸面具好象挺有意思的,而且也不会有什么害,最多是没有用北,正在研究中

barbie-kaola 发表于 2006-7-3 20:21

不要骂偶啊,偶实在忍不住买了!

其实本来没想买的,后来上网就和他们的顾问在QQ上随便一聊马上被说服了,唉~~~~~惭愧!
偶已经下了订单了,知道吃药不好,但是只订了一个月的量,而且挑最温和那种,应该问题不大吧$汗$
不过那个瘦脸的面具希望是有用的,那个如果有用的话会来告诉JMS的!$害羞$

shy77 发表于 2006-7-3 22:28

瘦脸的面具好像女人我最大有说过的。
lz别忘了写使用报告啊

小妞 发表于 2006-7-9 15:55

我对那个静脉曲张的袜子,还有减肥指环,还有魔芋胶很有兴趣的说

不知道哪个鲁尔的mm有兴趣我们可以一起买啊^_^

stephanie80 发表于 2006-7-9 17:31

几天没来了, 没想到有MM买了呀, 那barbie-kaola MM 别忘了说效果哦, 瘦脸面具挺好的, 但我感觉那个网的东西有点贵, 记的GOOGLE上看, 东西都要便宜好多, 这两天忙, 也没有再研究了 , 那个面具谁知道哪儿还有卖的吗?

奶宝 发表于 2009-2-23 16:27

真的,假的,我去看看,嘿嘿
页: [1] 2
查看完整版本: 超级有用的减肥药, 大家听说过吗?