datang 发表于 2006-8-16 21:14

我是bing529,哪个妹妹有事情,过来找我吧

我的那个ID被封了,用这个好了

datang 发表于 2006-8-16 21:15

我既然做了团购,现在还有首饰在路上,那么即使是离开,我会做完了手里所有的事情后离开
不会半徒而废的.大家不要担心哦

jaegerxin 发表于 2006-8-16 21:20

你的狐朋狗友来了!;)$支持$$送花$
再封的话把我也封了吧.bitte;)

margaretli 发表于 2006-8-16 21:22

呵呵,那帮MM说话的我,是不是也变成狐朋狗友啦,而且还是比利时哦,哈哈!!!

jaegerxin 发表于 2006-8-16 21:23

原帖由 margaretli 于 2006-8-16 21:22 发表
呵呵,那帮MM说话的我,是不是也变成狐朋狗友啦,而且还是比利时哦,哈哈!!!
嘿嘿.$握手$$握手$

angelina9999 发表于 2006-8-16 21:28

$支持$$支持$$支持$

香草囡囡 发表于 2006-8-16 21:31

jj。我不了解事情就不瞎掺和了。就是想知道订的dd什么的不会有变化吧?那能不能发个帖子给订了货的mm都吃颗定心丸呢?毕竟大家钱都交了,是不?$汗$

datang 发表于 2006-8-16 21:31

原帖由 香草囡囡 于 2006-8-16 21:31 发表
jj。我不了解事情就不瞎掺和了。就是想知道订的dd什么的不会有变化吧?那能不能发个帖子给订了货的mm都吃颗定心丸呢?毕竟大家钱都交了,是不?$汗$

之所以回来,是因为不想大家担心,无论用哪个ID,下个星期同样发帖子给大家发首饰的,这点妹妹放心

钢琴师 发表于 2006-8-16 21:33

原帖由 datang 于 2006-8-16 21:31 发表

之所以回来,是因为不想大家担心,无论用哪个ID,下个星期同样发帖子给大家发首饰的,这点妹妹放心

$支持$$支持$$支持$负责~

rubingstein 发表于 2006-8-16 21:33

回来就好回来就好,害的你被封了,很过意不去
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 我是bing529,哪个妹妹有事情,过来找我吧