忍者神龟 发表于 2006-8-22 22:54

SOS!!SAAR的MM请进来帮帮忙哈...

各位好心的JJMM,有谁知道离SAARBRUECKEN最近的一个法国城市叫什么吗?就是在SAARBRUECKEN 坐S-BAHN可以到的那个城市,我想去那里买皇后水.请哪个知道的MM告诉我一下哈.谢谢了.:D:D

飞天猪 发表于 2006-8-22 23:09

偶知道一个从SAARBRUECKEN 过去很近的法国城市,叫FORBACH(好象是这么拼的),是坐火车过去八分钟就到了~~票价忘了好象10块左右来回吧~~~~

残废的蛇 发表于 2006-8-22 23:12

MM去那里逛过吗?有没有皇后水买啊?

飞天猪 发表于 2006-8-22 23:19

逛过一次好象还是礼拜六下午去的还是礼拜天啊~~反正商店大多不开门,而且那个城市很小~~没什么可逛的~~没注意有没有皇后水~~~

残废的蛇 发表于 2006-8-22 23:21

哦,知道了,谢谢楼上的MM

忍者神龟 发表于 2006-8-22 23:23

请问,猪MM有没有APORTHEKE呢?

飞天猪 发表于 2006-8-23 01:59

原帖由 忍者神龟 于 2006-8-22 23:23 发表
请问,猪MM有没有APORTHEKE呢?

偶也没注意,但是APORTHEKE怎么会没有呢~~肯定是有的拉~~~~~~:P:P:P

meya 发表于 2006-8-23 12:23

还有大点的城市叫METZ,离SAAR一个小时

忍者神龟 发表于 2006-8-23 13:13

谢谢各位热心的MM,小女子不胜感激...$握手$ :P

忍者神龟 发表于 2006-8-23 15:02

回8楼的MM,METZ去过了,不过听说有一个比METZ更近的法国城市.在SAARBRUECKEN 乘S-BAHN20几分钟就到的.
不过还是要谢谢回复.:D:D:D
页: [1] 2
查看完整版本: SOS!!SAAR的MM请进来帮帮忙哈...