hellenshen 发表于 2006-8-31 21:26

求助,hannover的frauarzt

请问jms,hannover有那个frauarzt好一点,有没有好的推荐阿。

hellenshen 发表于 2006-8-31 21:44

有人知道吗?第一次看frauarzt,不知道怎么找啊,黄页上面看到的只有人名,也没有别的信息。

m.i.l.ch 发表于 2006-8-31 22:26

帮你顶,我也想知道

小狮子 发表于 2006-8-31 23:31

Am Thielenplatz, Theaterstr. 14, Luisenpassage有一个很大的Praxis,里面一共三个医生,一个男医生,两个女医生。

MM可以去试试 :)

长袜子皮皮 发表于 2006-9-1 00:04

原帖由 小狮子 于 2006-8-31 23:31 发表
Am Thielenplatz, Theaterstr. 14, Luisenpassage有一个很大的Praxis,里面一共三个医生,一个男医生,两个女医生。

MM可以去试试 :)

亲爱滴,嫩也在HANNOVER?????$frage$$frage$

小狮子 发表于 2006-9-1 00:05

原帖由 长袜子皮皮 于 2006-8-31 23:04 发表

亲爱滴,嫩也在HANNOVER?????$frage$$frage$

现在不在了。。。不过我还是去他们那儿,比较信任的说:) 你在?我下次去找你玩啊

温柔水瓶座 发表于 2006-9-1 09:25

Georgstrasse 34
30159 Hannover
Tel0511/881041

这家也不错,女医生,人很nett.

长袜子皮皮 发表于 2006-9-1 10:45

原帖由 小狮子 于 2006-9-1 00:05 发表

现在不在了。。。不过我还是去他们那儿,比较信任的说:) 你在?我下次去找你玩啊

好啊好啊,快来快来$ok$$ok$

帮LZMM顶

小狮子 发表于 2006-9-1 11:07

原帖由 长袜子皮皮 于 2006-9-1 09:45 发表

好啊好啊,快来快来$ok$$ok$

帮LZMM顶

我可能11月份来,去看牙医, 全身检查什么的。。你那时候回来了么?:)

长袜子皮皮 发表于 2006-9-1 12:25

原帖由 小狮子 于 2006-9-1 11:07 发表

我可能11月份来,去看牙医, 全身检查什么的。。你那时候回来了么?:)

回来啦,我10月下就回来啦:P:P
页: [1] 2
查看完整版本: 求助,hannover的frauarzt