精装骆驼 发表于 2006-9-13 10:53

原帖由 twosteps 于 2006-9-11 00:05 发表

我的第一个手机是NOKIA 8210, 是爸爸送给我的18岁生日礼物.
质量真是好, 被水泡了好几次, 凉干后照样用.
一共用了五年....结果去年丢了....:mad:

$汗$ 晾干后照样用。。。。$汗$

NOKIA 8210

精装骆驼 发表于 2006-9-13 11:00

原帖由 gaofei1984 于 2006-9-12 21:55 发表
Nokia 6131今年刚签的
屏幕不错,音效很好。
就是键盘比较容易磨损
还是蛮喜欢的

问句题外话,请问你叫高飞?1984年出生?
不好意思,我只是看了你的id,想起了另一个人。

寻求帮助123 发表于 2006-9-13 12:37

原帖由 精装骆驼 于 2006-9-13 10:30 发表

NOKIA 3610

kao

我现在还在用,德国可是没的买的这款.经常当手电用

jovermiss 发表于 2006-9-28 22:13

我的好像叫做e808 三星的,用了好久了,白色的,没有什么功能,但是挺好看,喜欢。

找北 发表于 2006-10-1 22:31

一般人我还不给看      摩托罗拉3200    功能挺全的,两节5号电池,不怕没电

http://www.ha.xinhuanet.com/add/hnnews/2006-08/16/xin_2008031508481911447610.jpg

汗水... 看来冠军产生了...

精装骆驼 发表于 2006-10-4 00:54

原帖由 jovermiss 于 2006-9-28 21:13 发表
我的好像叫做e808 三星的,用了好久了,白色的,没有什么功能,但是挺好看,喜欢。

SAMSUNG e808

ht 发表于 2006-10-17 23:12

Nokia7610,国内的街机,不过在这里还好,用的人不是很多。

小光光 发表于 2006-10-22 20:41

只用过诺家的,第一支是8210,接着8250,8850,8310,8855,8910,现在正用N70

天堂也有黑夜 发表于 2006-10-23 22:37

一直喜欢索爱的机型,现在用的是索爱810

Igel 发表于 2006-10-24 23:35

正在用NOKIA N70,觉得很不错,只可惜有次不小心划伤了,在背面留下个火焰型的划痕,唉,所以过段时间打算换N80。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: * 都来说说自己正在用的手机吧 *