点子 发表于 2006-9-7 17:44

Wismar几问

马上就要去Wismar常住了,有几个问题,劳烦学长学姐帮忙解答一下:
1.Wismar的签证好签吗?
2.Rathaus在哪?市中心吗?
3.我住在Friedlich-Wolf Str.25,以后上学,去市中心,买菜什么的买什么车票合适?
4.住在Friedlich-Wolf Str.25的,去哪买菜?
5.家里的网速怎样,限不限流量?
6.家里的电话是不是只能打内线?
暂时就这些吧,哪位不嫌烦回答下~
感激涕零:mad:

kluge0729 发表于 2006-9-11 14:09

1。很好签,只要手续齐全,如钱,保险,房租合同
2。rathaus就在市中心(很小)
3,4。买菜可以去Netto,Lidi,这几个地方不用坐车,走路就到。城市太小,就连上学也只用走的,大概10分钟(依照个人体质而定)
坐242可以去Walmakt,real买东西,来回票1,5欧,去real要贵点1,8欧,去walmakt往bahnhof方向坐车,一直做到底,real正好是相反的方向
5。网速不快,但不限速度
6。家里的电话可以打到外面,但要申请,每月大约10欧

miodo 发表于 2006-9-14 13:46

25 我们住在一栋楼哦
川哥 10分钟就能走到学校啊 体质真好!

点子 发表于 2006-9-16 12:04

谢谢~~~~~~
把单车运过去是不是会方便很多?
跟我一个楼的,礼拜二(19号)我过去可不可以去你家蹭饭?;)

netto2003 发表于 2006-10-11 08:39

来我家蹭吧,我23栋a 210b,哈哈

kluge0729 发表于 2006-10-11 19:02

原帖由 netto2003 于 2006-10-11 08:39 发表
来我家蹭吧,我23栋a 210b,哈哈
是不是什么人都能来噌饭吃啊?

netto2003 发表于 2006-10-12 04:23

哈哈,男的不行!Q;)

miodo 发表于 2006-10-14 14:26

23A210B现在住的是摩人 哈哈哈!:cool:

miodo 发表于 2006-10-14 14:27

新来的 有空上来坐坐 我在2楼

点子 发表于 2006-10-15 06:32

原帖由 miodo 于 2006-10-14 14:26 发表
23A210B现在住的是摩人 哈哈哈!:cool:
差点被晃点了!吓一跳,吓一跳!

我妈说冒冒失失的就去别人家不好,我又没礼物送给你,没理由去~
页: [1]
查看完整版本: Wismar几问