农夫山泉 发表于 2006-9-19 18:14

杨柳异国桃花
  飘摇不定是杨柳的特征,你的桃花运亦自然受到影响,容易发生飘洋过海、飘泊不定的异地恋情。由于经常分隔两地,感情少不免会受到影响。
错错错,bf天天在身边呢。。。。

envy 发表于 2006-9-19 18:37

榕树同性桃花
  带点神秘色彩的你,不但能引起异性的兴趣,就连同性也被你深深吸引。你的感情生活经常都很忙碌,因为既要应付正常桃花,也要应付同性的追求。
有点准~~

may623 发表于 2006-9-19 22:00

我哪里像熏衣草啊?

zambro 发表于 2006-9-19 23:56

铁桦树老实桃花
  你所吸引的异性,就像铁桦树般老实敦厚靠得住,事事为你安排好。其它人可能觉得你的爱情生活沉闷不堪,但你却十分享受被照顾的感觉。

Freebird 发表于 2006-9-20 01:19

向日葵温馨桃花
  你有向日葵健康、正气的气息,喜欢四处交朋结友,但甚少勾三搭四。所以,纵使桃花不绝,专一的你与另一半依然过着温馨浪漫的生活,羡煞旁人喔!

solala229 发表于 2006-9-21 19:31

熏衣草短暂桃花
  你的桃花运就如熏衣草般又密又脆弱,虽然不乏追求者,却没有一个经得起考验。每次也只能维持短暂的关系,不少人还以为你是个花心萝卜呢!

挺准的啊

麦琪吉吉 发表于 2006-9-22 01:27

向日葵温馨桃花
  你有向日葵健康、正气的气息,喜欢四处交朋结友,但甚少勾三搭四。所以,纵使桃花不绝,专一的你与另一半依然过着温馨浪漫的生活,羡煞旁人喔!
$bye$

九五 发表于 2006-9-22 12:30

原帖由 麦琪吉吉 于 2006-9-22 01:27 发表
向日葵温馨桃花
$bye$

羡煞旁人喔!羡煞旁人喔!~~~~$支持$$支持$$支持$

跳狐步的猫 发表于 2006-9-22 15:18

5 榕树
mma

liak 发表于 2006-9-29 02:22

好像聽準的……
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 算算你的桃花运