fjjj 发表于 2006-9-15 16:51

tete 发表于 2006-9-15 17:15

4年前做过次,中间转机时间就1小时还好啊,但是从德国到莫斯科的飞机那叫一个小啊,然后到的时候莫斯科机场边上的森林大火,飞机还不能停,就在上面转圈圈,我们几个女生全都晕机,然后飞机还漏水,反正就是很差,要不是应为那次临时回家买不到机票才不买他家的呢
但是他们家机票有点挺好的,随便改票,也不加钱啊

goodgoodstudy 发表于 2006-9-15 17:27

若干年前某次打算定他家的票,就google了一下.

好象是说俄航以前的安全飞行记录特别差,差到难以想象.

后来普京下令整顿了,从九几年开始,安全记录就开始变好了,现在已经没有什么大问题了.

但车臣恐怖分子还是会攻击民用飞机的,不过他们的炮弹好象不怎么好,没打下来过.

查了后我们还是没敢做,买了贵的机票.飞回程的之前,刚听说俄航掉下来一架,

虽然不是同个航线和机型,但想看看吧,如果飞之前听到这种消息,这飞机是上,还是不上$frage$

就庆幸还是没买他家机票是对的.

Appletree 发表于 2006-9-15 17:39

这么差的航线,搞不懂为什么还没停航呢?

应该禁航才对!

Appletree 发表于 2006-9-15 17:41

看了MM们的回帖, 后怕一把。。

若干年前, 曾差一点买了它家的机票。

幸好由于别的原因,行程改变。。。

要不然, 不知道俺现在是否还在呢。。

may_may 发表于 2006-9-16 18:54

别吓唬我啊。。。

老公十一过来,实在没票了就定了俄航。。。

上帝保佑啊。。。。

大家为我祈祷哦。。。

谢谢!!

~崴泥啦~ 发表于 2006-9-16 20:22

~崴泥啦~ 发表于 2006-9-16 20:26

twosteps 发表于 2006-9-16 20:42

原帖由 ~崴泥啦~ 于 2006-9-16 20:26 发表
飞机开的听稳当的

机票也没有便宜到哪儿去,该多少钱是多少钱

北京飞莫斯科10年前的确要在西伯利亚加油,但是也就2小时左右,后来,早就改直飞了

大概9个小时--10个小时。。。

不过,莫斯科有很多机 ...
我两年前的时候飞过, 莫思科到上海, 8小时就到了.
不过感觉俄航的飞机比国航的旧, 转机的时候曾经坐过一个特小特破的, 登机后看那破旧样我差点想下飞机, 因为怕飞着半道上散架了.....$汗$

wey 发表于 2006-9-16 20:49

呵呵,我们公司的俄国同事们也不坐俄航。

他们回家是坐曼海姆,法兰克福的大巴,到彼得堡。需要40个小时,
昏死了吧!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 借人气问问,有没有人做过俄航的飞机?