moke 发表于 2006-10-18 20:23

lz是变态.....

异国有他香 发表于 2006-10-18 20:45

9楼的兄弟,还记得那药水叫什么名字吗?

异国有他香 发表于 2006-10-18 20:55

还有,我们出来混的,随时都可能碰到意想不到的小麻烦,我发个贴求助有什么不对?说的是直接些,总比一些闷骚的人好吧!我就是喜欢有话直说。免得时间久憋出病来。没人回复算了,干吗还得加上人身攻击啊?9楼那兄弟多好,至少给些有用建议。人啊,互相理解多重要啊!好好寻思去吧。

BlueWolke 发表于 2006-10-18 21:58

原帖由 异国有他香 于 2006-10-18 20:45 发表
电视广告上经常有的,你自己看吧。或去药店直接问问就是。
另外,我可不是你“兄弟”。;)

茏茏葱葱 发表于 2006-10-18 22:02

原帖由 异国有他香 于 2006-10-18 20:45 发表

叫OTOWAXOL, 配套的还有个橡皮的东西, 去医生或APOTHEKE问问吧

异国有他香 发表于 2006-10-18 22:46

谢谢谢谢!$握手$ $握手$ $握手$

姽婳将军 发表于 2006-10-20 16:03

原帖由 异国有他香 于 2006-10-18 20:55 发表
还有,我们出来混的,随时都可能碰到意想不到的小麻烦,我发个贴求助有什么不对?说的是直接些,总比一些闷骚的人好吧!我就是喜欢有话直说。免得时间久憋出病来。没人回复算了,干吗还得加上人身攻击啊?9楼那 ...
这么讲是没错, 不过耳屎这个东西确实有点恶心啊. :o

芳香的盒子 发表于 2006-10-21 23:53

没什么可恶心的。。。

顶~~~

我只给自己弄 下死手 别人还是不要了吧:D

异国有他香 发表于 2006-10-22 10:14

我没有距离感的!自己抠肯定废了!$汗$

qiuyu 发表于 2006-11-5 00:26

已经影响到听力,那还是去医院的好。
从医院回来后,可以定期,最好别超过10天,用棉棒在里面转,就可以清理了!棉棒在耳朵里的长度大概是一个半指甲常。要是疼就再短点!
最好还是尽早处理,我认得一个人,自己懒得清理,也是因为怕疼不敢自己动手,已经去了2次医院了,一次就50呢!而且还是疼的发炎才去!$汗$
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 求助热心女同胞们!