孩子他妈 发表于 2006-10-17 21:20

告诉mm两件好事。

1,新开了家亚洲店。那里的很多东西比另一家便宜不少呢。举列一瓶大的老干妈1,79欧。一瓶白家抢抢吃1,49欧。镇江香醋1,29欧,萨其玛1,19。。。。。等等,记不住了$汗$
美中不足的是货不多,但是,老板说要慢慢上货的。要有竞争才能给消费者带来实惠嘛$汗$ $汗$
2,douglas很多香水,彩装半价.

yaoyao924 发表于 2006-10-17 22:07

哇哈哈,新的亚店在哪儿呀

我今天也看见最大的那家douglas的半价的东东了:D

孩子他妈 发表于 2006-10-17 22:23

$害羞$ $害羞$ 一激动。忘记说地址了。
亚洲店地址
Friedrich-Ebert-Strasse 14
4,8,7路电车在Staedeplatz下车,下车就能看见啦。中文叫如意行
为了让更多的jms享受到竞争带来的好处,有问题的jms请跟帖。:)

莫名其妙 发表于 2006-10-17 22:38

不好意思打个岔,抢抢吃很好吃吗?:P

孩子他妈 发表于 2006-10-17 22:59

原帖由 莫名其妙 于 2006-10-17 22:38 发表
不好意思打个岔,抢抢吃很好吃吗?:P
当然啦。这么说吧,如果你一般吃一碗饭,有了抢抢吃,你就要吃三碗饭。开胃吧。:D :D
我个人最喜欢它家泡菜味的。$汗$遗憾这家店只有一种。比没有强啦;)

财神妹妹 发表于 2006-10-18 07:44

呵呵,上个月就看到这家店开了,一直没机会过去,这几天争取去一次

yayi 发表于 2006-10-18 10:02

douglas 的那个牌子的彩装降价呀,我上周去只看到了欧来雅的东西降价了。想买个个化装盒,不知有没有。

flyingblue 发表于 2006-10-18 10:12

说的是哪个城市呀?

wonder 发表于 2006-10-18 10:13

啊,昨天我还路过douglas 了呢,没进去啊,

xixiwz 发表于 2006-10-18 10:33

页: [1] 2
查看完整版本: 告诉mm两件好事。