红豆MM 发表于 2006-10-31 21:52

。。。。。。。。。。。。。。

$m27$ $m27$ $m27$

都乱了 发表于 2006-10-31 22:42

原帖由 红豆MM 于 2006-10-31 20:52 发表
如果取消这个版真是百利只有一害,那就是影响了DOLC的点击率。。。。。。。。。。。。。
MM在这里受了什么委屈了吗?$frage$ $frage$

红豆MM 发表于 2006-10-31 23:30

原帖由 都乱了 于 2006-10-31 21:42 发表

MM在这里受了什么委屈了吗?$frage$ $frage$

我没参加过任何一个代购,
从S家的水晶事件,到最近豆府青菜的假EA,不知道将来还有什么类似的事情发生。。。。。。。。。

yoyosky 发表于 2006-11-1 11:32

哈哈,这下有多少mm该哭了。

clarecheng 发表于 2006-11-1 12:01

不同意!!

有很多MM做得很不错的
不能只看到坏的,不看好的
有很多ID是很让人放心的

对于有风险的id或东西,买之前大家一定都衡量过吧
说MM见到每个卖家都1万个放心,我看也不见得
大家心里都会打鼓的

要么不要买她家的东西,要么就做好可能被骗的准备
我是这么想的,这一个月的假期我买了好多东西了
认识了很多信得过的卖家
人家赚多赚少我不管,最重要是放心

不过话说回来,如果我早点来这里,S家的事我一定也会被骗
但我也是有被骗的心理准备的
所以怨恨骗子怨恨自己,我也不会怨恨dolc:cool:

deepbluesee 发表于 2006-11-1 12:08

这里毕竟是个温床,没有团购这里没有这么多被骗的事情。
取消没必要,但是的确要加强监控了,不能说,在这里买卖都根dolc没关系,被多骗几次,都说dolc上骗子多,不是更会坏了名声么

clarecheng 发表于 2006-11-1 12:14

如果能改进当然更好了

奇怪这个版为什么一直没有版主

joyyoung 发表于 2006-11-1 13:37

是非太多谁敢呢!
原帖由 clarecheng 于 2006-11-1 11:14 发表
如果能改进当然更好了

奇怪这个版为什么一直没有版主

kleinyaya 发表于 2006-11-1 16:10

主要没人能够判断真假吧.

不支持取消团购.有点因噎废食的感觉

财神妹妹 发表于 2006-11-1 18:12

:P 第一页还能占个坑

其实这东西有利有弊,有人需要就有市场,要是取消了,对学生来说,就是买东西的时候花的钱多点,对指这个赚钱的人来说,呵呵,真的要喝西北风了。

要说骗子,苹果上的骗子不是更多?而且一骗基本上都是好几百磅的,比较而言,这里的骗子还都是新手上路呢。

私心一点讲,不希望老大关闭团购版,毕竟这个版块还是方便了不少人的。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 。。。。。。。。。。。。。。