paopao 发表于 2006-11-8 19:46

熟悉Clarins家东东的MM请进呵~

今天收到团购版里巴黎代购的Clarins的多元日霜和绿水。
因为看到好多MM都在那边代购,所以没有过什么顾虑。
但是今天收到东西以后,有些担心阿。

第一,绿水的包装和以前完全不一样,(我一会传照片上来),生产是今年5月的,所以我想也许是新包装吧,但上了Clarins的官网,都还是老的包装啊。
除了包装,连容量也不一样,绿水都是200ml的,但收到的这个是250ml的。

第二,我到现在为止都只用过多元日间乳,没有用过多元日霜,所以对日霜不熟悉啊。
想问问用过得mm,或是手头有的mm,霜是不是很淡的粉红色,里面有亮粉一样的东西。
(今天去了一趟douglas,叫sales开了一瓶新的看,里面的确有很小的亮粉一样的东西,我想东西应该没有问题哈~~,
也谢谢jm们的留言~)
而且我仔细看了一下包装,瓶子上那个金色的边也比网上的照片和Douglas的要窄一点。。

我不是怀疑组织代购的mm,因为如果真的产品有问题,他们也不知情的~

希望大家都来88啊, 毕竟是往自己脸上涂的东西啊~~还是谨慎一点好啊~~

beatrice2006 发表于 2006-11-8 19:48

啊,一般巴黎代购还没出过问题啊
现在都尽量不在坛子上买东西了,要是连巴黎代购都有问题。。。。。

mibundcy 发表于 2006-11-8 19:51

如果担心,可以叫代购的MM把账单扫瞄上来啊,我跟了2次团,觉得很好……

paopao 发表于 2006-11-8 20:00

我觉得这不是账单的问题啊~
因为好像clarins的东西都是在巴黎免税店买的,而其他有些产品是在老佛爷买的。老佛爷的产品应该没有问题。但是免税店的,我现在就打个问号了?

原帖由 mibundcy 于 2006-11-8 18:51 发表
如果担心,可以叫代购的MM把账单扫瞄上来啊,我跟了2次团,觉得很好……

mibundcy 发表于 2006-11-8 20:03

原帖由 paopao 于 2006-11-8 19:00 发表
我觉得这不是账单的问题啊~
因为好像clarins的东西都是在巴黎免税店买的,而其他有些产品是在老佛爷买的。老佛爷的产品应该没有问题。但是免税店的,我现在就打个问号了?

那你就要求她在老佛爷帮你买,不就好了么?$frage$

十月~ 发表于 2006-11-8 20:22

我上周在douglas买的绿水的包装也和以前不一样了,多元日霜是有一些淡淡的粉色

shiyi 发表于 2006-11-8 20:55

我刚刚才预定团够了一套多元,不要吓我啊:mad:

paopao 发表于 2006-11-8 21:23

我传了图片了,麻烦mm帮忙看看是不是这样的包装阿~~谢谢啦

原帖由 十月~ 于 2006-11-8 19:22 发表
我上周在douglas买的绿水的包装也和以前不一样了,多元日霜是有一些淡淡的粉色

tete 发表于 2006-11-8 21:23

法国的绿水就是这个包装的,没错

多元我就不知道了

猪哼哼 发表于 2006-11-8 21:32

我上次买的多元瓶子有点发黄 $汗$
页: [1] 2
查看完整版本: 熟悉Clarins家东东的MM请进呵~