痒痒 发表于 2006-11-16 21:03

希望管理员给于公正的处理

我在芝麻小鼠MM那里定了东西,但是当我事隔一天想要取消时,却被告之不行,希望管理员给于公正的处理。
原帖由 痒痒 于 2006-11-14 22:41 发表
Dramatically Different Moisturizing Gel with Pump无油黄油125ML28欧
倩碧宛若新生柔肤霜-50ml28欧
我看到这贴晚了,这两样东西还能定吗?要是还能定的话,用什么信封多少邮费啊?:)
这是我在她那里回的第一个帖子,要求定以上的东西。我回帖时已经是14日的晚上11点快了。根据帖子首页的描述,要是14日中午12点没有汇款到帐或是出示汇款证明的MM都没有搭上这次特价团购。因此,我不能理解为什么芝麻小鼠MM非得认为我搭的是特价团,以至于不让我取消定单。我只是不想错过一周一次的美国团购。另外,从我的回帖也可以看出,特价团的无油黄油是24欧(这个也是芝麻小鼠MM回信时告之,无油黄油是特价24欧,当时我觉得这MM真热心啊),而我的问价是28欧,我并不清楚什么特价团的事情。
现在我想取消定单,却被告之,我定的东西是特价团的,不能取消,不就是强迫我跟她买东西吗?

痒痒 发表于 2006-11-16 21:16

我14日要求定货,15日汇款,16日要求取消定单但被拒绝。

理由是我跟的是特价团。我真的是很冤枉,莫名其妙搭上了特价团。
芝麻小鼠说,我问铅笔的东西是不是特价,更本没有这回事,是她自己告诉我黄油特价24欧,所以后来我补定的2个牛油果眼霜时顺带问了声,有没有特价。我觉得这并不能表明我要跟特价团啊。他的帖子楼那么高,我那有时间逐一去看。既然他说黄油有特价(我没看到),那可能契氏的东西也有(因为要年底了吗),或许在帖子的哪层楼,我不愿翻了,所以就直接问她咯。
这一切就说明我搭上了特价团$frage$

cosimo 发表于 2006-11-16 22:23

这里又不是ebay或淘宝$汗$

joyyoung 发表于 2006-11-16 22:28

JJ,跟着你呢;) 原帖由 cosimo 于 2006-11-16 21:23 发表
这里又不是ebay或淘宝$汗$

cosimo 发表于 2006-11-16 22:46

原帖由 joyyoung 于 2006-11-16 21:28 发表
JJ,跟着你呢;)
:P :P :P

痒痒 发表于 2006-11-17 00:04

我不懂楼上的意思?

爱财 发表于 2006-11-17 00:35

团购里是很多都定了不能取消的,因为下了定单以后如果不要了,就跑单了,要卖家自己掏钱,不过没参加过美国的团购,不清楚是不是也这样。而且,这个事,管理员也没办法处理吧,毕竟这里只是一个交易的平台。

live 发表于 2006-11-17 11:47

你好:
请看团购版面版规。
页: [1]
查看完整版本: 希望管理员给于公正的处理