karzi 发表于 2006-11-23 23:52

在xinxinbremenMM那里定了AF的MM们进来看看哈^^重要°°°°°°°°°°°°°°°

最新消息:
刚刚和xinxinbremenMM通了电话。
偶替MM在这里发个帖子(级别不够高,不能在团购里发帖子$汗$ )
定了YY的MM们表着急哈。
第一批的YY已经在德国啦,部分MM的YY已经寄出了。第二批刚刚到国内MM家(因为商家比较搞哈$汗$ )
1。 ihsabell MM的YY是周一寄的,估计这2天就到了
2。cacMM的YY是今天寄的,估计最迟下周2就到了
3。musicbeibei的YY已经寄出了
4。xindica MM 的YY已经包好了,但是邮费还木有到,所以木有寄出
5。Tegut007MM和sojamilch MM的YY有部分在德国,如果想省邮费就等等哈
剩下MM的YY还在国内呢。
想走小包的,到偶这里报个名,偶再打电话给xinxinbremenMM哈,她也很着急的:)

karzi 发表于 2006-11-24 00:13

看样子MM们还是愿意继续等下去哈
xinxinbremenMM明天会上来的哈。:)

titi 发表于 2006-11-24 00:56

帮忙顶顶~~等xinxinbremenMM的好消息~~~

户方悠哉 发表于 2006-11-24 01:18

给我寄sal吧,请把标签摘掉^_^

谢谢

地址我会短信告诉mm的,呵呵

cac 发表于 2006-11-24 11:06

:) :) :)

xindica 发表于 2006-11-24 11:15

马上给她转帐!!!!!$支持$

xindica 发表于 2006-11-24 11:38

给MM转了13,79欧,国际邮费不用说了,德国境内的3,9欧。不知道对不对,不对的话再联系我$握手$ !

catherineyoung 发表于 2006-11-24 14:27

我是第二批的,寄国内哈,快递,最快的那种了,谢谢$支持$

户方悠哉 发表于 2006-11-24 14:51

国际空运水陆路包裹邮寄业务资费表

http://www.chinapost.gov.cn/yyzn/zifei/guoji/gjkybgzf.htm

yaoyao924 发表于 2006-11-24 19:26

我也是寄国内的,地址已经给过mm了,最好用申通快递寄,没有的话,就用最快的:)
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 在xinxinbremenMM那里定了AF的MM们进来看看哈^^重要°°°°°°°°°°°°°°°