chlzh4919 发表于 2012-1-8 22:30

再次请教lz mm, 你那个专业都学的有哪些课程?听说Ausbildung结束考试很难啊,对德语要求非常高,现在都不敢去申请Ausbildung了,害怕自己的德语不够,和那个很难对付的考试。

chlzh4919 发表于 2012-1-8 22:39

{:5_342:}网速太慢,发重复了。不好意思

chlzh4919 发表于 2012-1-8 22:42

{:5_342:}网速太慢,发重复了。不好意思

luoyanbnu 发表于 2012-7-29 18:45

楼主当时是陪读签证过来的还是什么签证?我希望能借鉴一下经验,谢谢

yuanyuan22 发表于 2012-8-26 17:37

luoyanbnu 发表于 2012-7-29 18:45 static/image/common/back.gif
楼主当时是陪读签证过来的还是什么签证?我希望能借鉴一下经验,谢谢

我是嫁过来的{:4_295:}

飞飞在卡瑟尔 发表于 2012-9-3 01:43

我也在KASSEL,哈哈,正在申请中...

bunnybear 发表于 2012-9-4 15:48

dshl 发表于 2006-12-13 20:02 static/image/common/back.gif
你拿大专毕业证书公证一下,这个相当与他们的ABI,可以缩短为两年.感觉不会太难吧,做这个的在德国大部分都是什 ...

大学可以缩短为两年还是什么呢?

bunnybear 发表于 2012-9-4 16:43

yuanyuan22 发表于 2006-12-14 22:02 static/image/common/back.gif
这完全是两马事!!
不过我在这里发贴,早就知道,会有你这类人出来,说这类话的。。。

我完全理解你的心情,我没工作也会觉得很没安全感的,这跟嫁没嫁对人两码事。
那些最贱的人就让他去吧

Vickey 发表于 2012-9-4 16:50

Einen guten Realschulabschluss oder die Hochschulreife vorweisen können ist die Voraussetzung für solche Ausbildungsstelle

Vickey 发表于 2012-9-4 16:55

Kauffrau就是做贸易的,英文是trader
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20
查看完整版本: 结婚后再就业问题,怎么看ausbildung?!(毕业了 哈哈)