lovelk 发表于 2006-12-22 16:46

大家别拍我,想问问巴黎代购找哪个MM比较好

初来热线,不懂行情,大家别怪
想找人代购化妆品,
看了几个贴子,晕哦
感觉上NIC的实力很强,神通广大的感觉,东西全,做的漂亮,但是在法国的JM说很多东西都不是在法国买的,但是总不见人回复.挺NICJJ的人多,固定的JMS团.NICJJ的知识比较丰富
胡桃的回复说话很直,看了一下代购的感觉,新意不大,很多东西买不到,代购中,遇到问题的JM解决起来情况让人担心.
其他的贴就看不出什么了

实在是初来,请各位JMS给点意见

lovelk 发表于 2006-12-22 17:13

为啥没有MM回呢?大家不了解还是不想发表意见?麻烦各位说说自己找代购MM的经验
谢谢:)

猫猫女 发表于 2006-12-22 17:17

猪哼哼 发表于 2006-12-22 17:32

原帖由 lovelk 于 2006-12-22 15:46 发表
想找人代购化妆品,
看了几个贴子,晕哦
感觉上NIC的实力很强,神通广大的感觉,东西全,做的漂亮,但是在法国的JM说很多东西都不是在法国买的,但是总不见人回复.挺NICJJ的人多,固定的JMS团.NICJJ的知识比较丰富
胡桃的回复说话很直,看了一下代购的感觉,新意不大,很多东西买不到,代购中,遇到问题的JM解决起来情况让人担心.
其他的贴就看不出什么了

实在是初来,请各位JMS给点意见

$frage$ 红字的是啥意思?没看明白的说?
你好象漏了个wish $汗$ $汗$

thermo 发表于 2006-12-22 18:20

原帖由 lovelk 于 2006-12-22 15:46 发表
想找人代购化妆品,
看了几个贴子,晕哦
感觉上NIC的实力很强,神通广大的感觉,东西全,做的漂亮,但是在法国的JM说很多东西都不是在法国买的,但是总不见人回复.挺NICJJ的人多,固定的 ...

还挺难回的,大过节的,免得你等着怪冷的,我来回:) :

首先呢,不怪大家不回帖,这里好多人都不去那个板块的。。。

然后呢,你把问题想太简单了,这种代购的事情没有绝对的对错和好坏,就算是找同一个人,这次代购和下次代购也可能有差别的,再说大家的期望值也都不一样阿,标准低的也许超满意,标准高的也许觉得烂死了。总不能搞个投票吧?要是真能分出绝对的谁好谁坏,团购板块不就好管理啦?麻烦体谅一下大家的处境拉,互相猜疑的人还是很多的,那个板块本来就是凭运气或者经验值说话的,买家都在一直观摩各种评价,积攒经验值。你也不想因为姐妹们在这里随便说句话,回去在那边板块就暗地里就被打上“马甲”啊,“姐妹团”啊,“拉帮结派”的嫌疑吧~~~

以和为贵,以和为贵~~~$汗$

我的经验嘛,如果你是美容大户,用的东西德国没有,或者一直用的东西就很多,加起来也很贵,为了长期省钱准备走一直代购路线的话,开始肯定要做好走弯路的心理准备,慢慢选人,先代购少量,以后定了人,就长期在她那里下单啦~~

要是你就图个新鲜,突然看到一套东东,觉得“哎呀,那个东东比这里便宜好多啊!”,我建议那还是别代购了。因为看来你也不是大大咧咧的mm, 要不就不会发帖了,这样免得你还要担心风险,用了还担心是不是假的,心理上的负担更让人老,这是多少美容品都换不回来的。。。。。
再说现在圣诞节这里打折的机会也不少,找男友或好友美美的去逛街,淘淘也是种享受嘛~~~:)

one 发表于 2006-12-22 18:30

实在不行自己去买吧,巴黎不远:)

buyonline 发表于 2006-12-22 18:42

lovelk 发表于 2006-12-22 19:01

谢谢各位JMS的信息
大家说的对,我问问也不是想搞不团结,就是身边朋友说参加团购有时候挺麻烦,代购的JM很累,但是不难以让大家都满意
不过看规模,现在还是NIC大点儿

开心女孩儿 发表于 2006-12-22 19:08

nic 回家过圣诞去了,不在德国,要1月多才回来的

你从哪听说,谁代购的东西不是从巴黎买的啊$frage$

我只从nic那里买过,人很好的

不过也看lz要买啥了,比如我买兰蔻的东西,在免税店代购的,douglas卖32,免税店先提价到41然后再打折到28,那也就没啥意思了,不过好像也就兰蔻是这样的,其它牌子没这么做吧

尼尼熊 发表于 2006-12-22 19:25

;) 我在斯图,所以找胡桃代比较方便。我平时也不买很特别的,所以基本她那都买的到了。$送花$
页: [1] 2 3
查看完整版本: 大家别拍我,想问问巴黎代购找哪个MM比较好